朴妆蛋蛋面膜霜正品伍佰年酵母卵壳睡眠面膜男女补水保湿提拉紧致面膜
  • 1***5 2021-06-13

是正品包装精致,不**皮肤,保湿补水效果很好,用后皮肤光滑细腻,还有美白控油作用,已经推荐给身边好多姐们了!

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****75]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2021-06-13

朋友推荐的。用了几次这个蛋蛋面膜,用完之后感觉皮肤滑滑嫩嫩的,毛孔也紧致了一些,总体还是很满意的,苏宁购物就是放心!

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****58]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 大***蝶 2021-06-19

质地贴合度:很柔软舒适 精华液分量:很多很多 补水效果:补水效果真的很不错 这是我买的所有产品里**用的,真的很不错,价格实惠质量没问题

[尚品美妆旗舰店 回复 大***蝶]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***5 2021-06-17

宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心

[尚品美妆旗舰店 回复 162*****55]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2021-06-15

可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****28]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***1 2021-06-11

包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。

[尚品美妆旗舰店 回复 198*****71]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***3 2021-06-11

包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!

[尚品美妆旗舰店 回复 171*****03]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2021-06-08

东西已收到,非常的不错,包装的很好。

现在蛋蛋面膜很流行,买了试试,果然是不错呀!先说外形,破壳的金鸡蛋,寓意明显且可爱。面膜能够拉丝,应该就是酵母成分吧,味道淡淡的,用刷子涂上脸后十几分钟便从灰白色变透明了,之后会有紧绷的感觉,两个小时后喷了水又变白了,轻松撕下,皮肤亮亮的,细纹淡化,现在一周用两次,感觉皮肤越来越好了!

[尚品美妆旗舰店 回复 162*****72]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 冤***啊 2021-06-19

这款面膜质量很好,补水保湿效果明显,,物流很快,客服很贴心,有什么不懂的都能细心回答,真的很喜欢,用完还会来回购

[尚品美妆旗舰店 回复 冤***啊]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***5 2021-06-05

我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,

这款蛋蛋面膜真的好可耐[呲牙],收到后立马试用了,包装小巧精致,打开后有股淡淡的香味,上脸后感觉水水润润的,炒鸡舒服!薄薄的涂抹一层,过一会它就会成膜型,很轻松就可以撕下来,重要的是比较补水,我是属于混油皮,上妆有些卡粉,有了它之后,再也不担心卡粉啦[呲牙],上妆卡粉浮粉的宝宝们,快快入手