[详情抢大额券]BEABA冰淇淋款婴儿纸尿裤0.2cm超薄透气夏季用尿不湿S62片4-8kg
  • 1***9 2020-05-13

整体感觉不错,确实很薄,纸尿裤颜色也好看,还没用,用过再评价

• 1***0 2020-06-02

一直用这款纸尿裤,个人觉得很好用,轻薄

• 1***0 2020-05-15

纸尿布不错,轻薄,软,夏天用不闷,宝宝没有红屁屁

• 1***9 2020-05-16

透气性不错,家里造粪机经常尿满,两包完全不够,继续囤

• 1***嗯 2018-08-14

初次评价:08.08刚成为盛夏粉,后悔没有早点遇见盛夏,出了新款冰淇淋一定要试用一下,冰淇淋跟盛夏一样好用,两款都是高颜值,厚薄差不多,里外都很柔软,冰淇淋外层比盛夏多了透气孔,手感比盛夏还要好一点,帅弟弟三个月多几天,17斤不到,同样穿L码,盛夏明显宽松富余很多,腰贴在两点最里面,冰淇淋穿上就刚好,腰贴在两点最外面,对比了一下纸尿裤长度是差不多的,干爽度两款也差不多,现在夏天,晚上也用薄款,三四个小时一换,有时时间更长,屁屁是干的,性价比盛夏高一点,但是冰淇淋也不错,两款会交替用,等以后帅弟弟能睡整觉了再用炫彩试试。收货2天后追加:真的很好用,有会员很划算,等有活动再囤货。解释:感谢亲爱的,对我们新产品的认可,您的支持是我们不断进步的动力之源泉,冰激凌系列,店铺新款哦,新升级,采用了双面打孔技术,透气性对比一般纸尿裤提升70%以上,0.2cm纤薄,芯体采用了盛夏光年同款编织型芯体工艺,不起坨,不断层,夏季不二之选哦。两款尿裤我们仔细对比过,其实是一样的哦,盛夏光年的腰会比冰激凌的高一点,主要是因为冰激凌的弹力腰围为全包,更加具有弹性,盛夏为半包,所以需要高一点,裆部可以对

• 6***女 2018-08-15

自打用了这个牌子后,就再也不考虑花王了,吸水量很大,也不侧漏,不红pp,一晚上尿多少都是干燥的表面,太省心了!怎么没早发现呢!就是品种太多,包装上标注的拉拉裤或者普通的尿不湿太不明显了,国内销售的请不要写那么多英语混淆视听的感觉,洋不洋气不重要,产品好,花哨也不重要呢~

• 1***1 2019-06-21

用着挺好的不错

• 1***0 2019-03-25

• 1***0 2019-03-09

• N***n 2018-08-15

我们***宝pp很娇贵,这款用过之后就再没换牌子了,性价比超高,质量没的说,已经推荐其他宝妈来购买,给宝宝用的当然是最好的,也值得分享给有需求的宝妈