BIO ISLAND 佰澳朗德 婴幼儿鱼油鳕鱼肝油胶囊 眼脑发育 提高免疫易吸收 90粒/瓶 2瓶装
  • 猪***3 2022-08-06

实惠,物流快,营养好。

2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 猪***3]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 小***w 2023-04-18

价格实惠

2瓶装

[行云全球汇海外旗舰店 回复 小***w]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• d***m 2020-05-18

鱼***油跟***钙一直配合着吃,效果很好,宝宝身体很棒,从小到大一直都在吃,现在宝宝一岁多了,各方面都没什么问题。

宝宝上次吃了之后,很有效果,还会买的

2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 d**@1*.com]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***4 2021-03-16

非常不错,值得信赖!这次是回购的两瓶!

2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 1***4]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***8 2020-12-31

2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 173*****68]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***6 2020-06-15

给宝宝吃的,宝宝喜欢吃,可以验证真伪的,不错

2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 137*****16]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 从***姐 2023-03-24

2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 从***姐]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 无***米 2022-06-30

2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 无***米]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 旅***7 2022-05-10

2瓶装

[行云全球汇海外专营店 回复 旅***7]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 猪***3 2022-06-04

实惠,营养品,儿子喜欢吃。