云米(VIOMI) 台面式保洁柜 UV紫外线 热风循环烘干 可拆卸式碗架 55L迷你消毒柜碗筷餐具消毒机ZTP55A-1
  • 8***滨 2021-05-25

很满意

• 1***1 2020-11-24

不用安装,方便好用

• 幽***0 2020-09-21

很喜欢,家里的碗盘通通放进去。

• Z***荫 2021-05-18

东西设计的不怎么好不锈钢碗放不下,格子小了点,噪音太大,风机的声音特别大吵人,而且不密封,小蟑螂都可以随便进出,这个上面不是说可以隔绝蟑螂苍蝇吗,现在蟑螂都能进。东西不好用了买了才后悔又不给退试过了不给退不试不知道一试就终身后悔不该买这个产品。望大家购买前做好准备不要随意盲目的去购买,还有苏宁物流太**了十四号下午下的单子直到十五号下午四点才开始揽件发货,四点十几分开始送货,直到晚上九点还没送到,说了今天一定到,害我苦等一天**,气人不,真是的人善良被欺负了,还不能骂只能这样写了。中午我还联系客服了说下午一定到,晚上九点多了快半夜了还没送到,你们加班有工资,我陪你们加班有钱拿吗,我明天还要上班了,晚上不要休息吗,精神损失惨重啊,现在又打电话说今天没货送了明天送,一天**白等了还受罪,买个东西本来是享受的,现在到变成了受罪了,苏宁以后谁还敢再你这里买东西。

台面式保洁柜

[苏宁易购 回复 Z***荫]: 亲亲,非常抱歉商品没有达到您的预期,小苏一定会继续努力,给您带来更好的服务和更多优质的产品,有问题请随时联系小苏,我们一定会竭诚为您解决,您的满意就是我们不断努力前进的动力,期待您的再次光临!祝您生活愉快~

• 1***9 2020-12-24

消毒柜很不错,又能装,**比官方还便宜

• 1***1 2020-12-06

这款消毒柜真的很好,很给力,再也不担心碗筷不卫生了!

• 1***6 2020-07-20

非常喜欢,清毒柜空间很大,操作简单,送货及时,下次有需要会再次在苏宁易购买

• c***u 2020-07-12

奥云米的消毒柜,呃价格非常的实惠,同样的价格空间比较大。而且呃样式好看呃消毒彻底,消毒效果好。呃,不仅有紫外线还有高温消毒,嗯,能够很好的为餐具消毒杀菌,嗯,性价比非常的高。

• 1***7 2021-01-29

一家四口用刚刚好!!!

• 9***9 2021-01-15

这款消毒柜经济适用而且放在厨台刚好很方便没有那么占位置,空间大可以摆放很多东西