新鲜皇帝柑 3斤 中大果新鲜水果柑橘子 甜橘子桔子胜沃柑新鲜水果 贡柑不上火新鲜水果 仙一清水果
  • 1***8 2023-12-08

很好吃家人都很喜欢下次再来

3斤中大果

[趣果果生鲜专营店 回复 199*****08]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 1***7 2024-01-13

酸甜可口,价格划算,多次购买

3斤中大果

[趣果果生鲜专营店 回复 139*****67]: 亲亲,首先感谢您能在众千生鲜商家众选择我们趣果果生鲜店,并对我们的产品与服务给予高度认可,您收到的可能只是令您满意的新鲜果子,但是却是我们从采摘到送到您手上的努力。其次您收到水果根据果子的特点储藏或者食用,如果您对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决问题是我们的荣幸呢

• 1***6 2021-05-06

酸甜多汁,皮薄好吃

茂谷柑2.5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 156*****76]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 永***好 2020-11-26

比较新鲜,虽然有点小,味道不错

皇帝柑2.5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 永***好]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 也***归 2020-11-03

皇帝柑甜度非常好,汁多可口,皮特别薄,果汁丰富,感觉用手轻轻一捏就能榨果汁了,

• 肌***你 2020-11-03

皇帝柑清甜可口,一家大小都喜欢吃,拿回家就吃了好几个,水分超级大,每个的个头一样大,份量也是挺足。皮薄肉厚好甜,有带一点酸,不过可以在接受的范围内。橘子就是喜欢酸甜口的。

皇帝柑2.5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 肌***你]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 根***法 2020-11-09

收到了。挺好的。非常好吃的。

皇帝柑2.5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 根***法]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 根***法 2020-11-09

皮薄汁多,比之前买的个大,还会回购,赞赞赞赞赞赞赞

• 1***0 2020-11-18

个大很钳水分多,不错的皇帝柑,以后还继续关注的。

皇帝柑2.5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 159*****80]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 暗***着 2020-10-08

好大一箱,份量十足,个头均*皮儿薄肉厚,果汁儿比较多,而且清甜可口,味道很好,吃完再来

皇帝柑2.5斤

[趣果果生鲜专营店 回复 暗***着]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!