广西皇帝柑9斤装 单果55-60mm 水果生鲜 橙子蜜橘桔子贡柑非武鸣沃柑 柑橘 青皮甜橘子 仙一清水果
  • 1***2 2024-01-13

口感很好,超级甜,价格实惠,满满的一大箱,物流配送也快还没坏的,很满意!

9斤 55-60mm

[趣果果生鲜专营店 回复 135*****92]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 1***4 2021-11-09

回购了两次水分很足的

皇帝柑9斤大果

[趣果果生鲜专营店 回复 175*****84]: 亲亲,首先感谢您能在众千生鲜商家众选择我们趣果果生鲜店,并对我们的产品与服务给予高度认可,您收到的可能只是令您满意的新鲜果子,但是却是我们从采摘到送到您手上的努力。其次您收到水果根据果子的特点储藏或者食用,如果您对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决问题是我们的荣幸呢

• 1***7 2021-10-19

怎么说呢,摘得太早了,熟度一般,微酸,风味一般,主要是物流,从南宁到桂林,要三天半,总的来说有点失望。

皇帝柑9斤大果

[趣果果生鲜专营店 回复 188*****37]: 亲亲,真的感谢您来到咱家农场哦,很抱歉这次没能让您满意,都是小趣的错,我们是不会让您承担任何损失的,我们承诺坏果包赔,也承诺您的任何不满意我们都会为您妥善处理,果果都是自然生长的哦不打保鲜剂的哦,在长途跋涉的过程中难免会有水分流失的情况,咱家果子都是自然生长不打甜蜜素的亲,都是当天凌晨给您采摘发货的哦,您如果觉得口感不太满意的话您可以放到冰箱稍微保存下,果子返返糖口感会好很多的哦,再次给您道歉

• 1***7 2021-11-01

去年买了很多次都很好今年**次不知道是不是太早了口感完全不一样没有味道太差了

皇帝柑9斤大果

[趣果果生鲜专营店 回复 153*****67]: 亲,实在是抱歉,小果果自然生长,不打农药,保鲜剂,甜蜜素的,原产地直采,多仓发货,长途跋涉难免受到欺凌,但是我们承诺坏果包赔,也承诺您的任何不满意我们都会为您妥善处理,再次给您道歉,我们一定会努力改善,批评改正的。

• 1***7 2021-10-24

这个皇帝柑,口感不怎么好,带酸。好奇怪,以往买的皇帝柑,再怎么不熟,再怎么不甜,都不会带酸味。

皇帝柑9斤大果

[趣果果生鲜专营店 回复 188*****57]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 1***6 2021-12-28

不良商家,现在真的没有下限了,以次充好,什么玩意呢,一定果真大了

沃柑9斤 60-65mm

[趣果果生鲜专营店 回复 187*****16]: 亲亲,真的感谢您来到咱家农场哦,很抱歉这次没能让您满意,都是小趣的错,我们是不会让您承担任何损失的,我们承诺坏果包赔,也承诺您的任何不满意我们都会为您妥善处理,果果都是自然生长的哦不打保鲜剂的哦,在长途跋涉的过程中难免会有水分流失的情况,咱家果子都是自然生长不打甜蜜素的亲,都是当天凌晨给您采摘发货的哦,您如果觉得口感不太满意的话您可以放到冰箱稍微保存下,果子返返糖口感会好很多的哦,再次给您道歉

• 子***- 2021-10-20

太绿了,都没熟,都是酸的,还不及买市场上两块钱一斤的普通橘子,个头也很小,店铺还没有客服

皇帝柑9斤大果

[趣果果生鲜专营店 回复 子***-]: 亲亲,真的感谢您来到咱家农场哦,很抱歉这次没能让您满意,都是小趣的错,我们是不会让您承担任何损失的,我们承诺坏果包赔,也承诺您的任何不满意我们都会为您妥善处理,果果都是自然生长的哦不打保鲜剂的哦,在长途跋涉的过程中难免会有水分流失的情况,咱家果子都是自然生长不打甜蜜素的亲,都是当天凌晨给您采摘发货的哦,您如果觉得口感不太满意的话您可以放到冰箱稍微保存下,果子返返糖口感会好很多的哦,再次给您道歉

• 缘***断 2020-10-27

皇帝柑好吃不上火,就买来试试,真的是一个接一个的吃的停不下来,个头还蛮大的,果肉比较饱满,汁水丰富,果香味浓,一打开箱子看到品质这么好。很满意。特别新鲜,酸甜适中,真的特别好吃每次都要连吃三四个,真的,很上瘾,好吃到爆,比超市便宜多了还新鲜,皮特别薄

皇帝柑10斤中大果

[趣果果生鲜专营店 回复 缘***断]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 上***纳 2020-10-27

果然没有让我失望,超级喜欢吃橙子,以后就选他家了,希望老板多多优惠哦,嘻嘻好吃不上火、小小果子大大能量啊,给家里亲戚也买了,各家寄了一箱,毕竟好东西是要一起分享的。特别新鲜,每一个都有果蒂,正现在能吃到橙子我就跟满足了,哈哈

皇帝柑10斤中大果

[趣果果生鲜专营店 回复 上***纳]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!

• 就***接 2020-10-23

皇帝柑很不错的哦,特别的新鲜,果皮青中带黄,口感纯甜不带酸味,]不要看看果皮很青涩,但是切开以后水分足足的,很少清甜的,一点都想不到这么轻的橘子会这么多甜

皇帝柑10斤中大果

[趣果果生鲜专营店 回复 就***接]: 感谢您在万千商品中选中我家,我想这一定是不一样的缘分!我们期待给您更好的更新鲜的产品,在此过程中,请原谅我们也会有不足之处,您能监督我们持续改进,努力进步!