苏泊尔(SUPOR)电炒锅家用电热锅多功能锅家用火锅电煮锅宿舍学生锅炒菜炖煮一体 不沾火锅 加深烤盘
  • 1***0 2022-09-03

外观时尚,操作方便,加热速度快。

[苏泊尔官方旗舰店 回复 135*****90]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***3 2020-06-21

很好用

• 4***m 2020-05-22

产品不错,蛮好用的

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 4**@q*.com]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2020-03-12

收到就用上了加热也很来,外观漂亮,很喜欢!

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 139*****35]: 亲爱哒,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们苏泊尔的目标,希望以后您可以继续关注我们苏泊尔产品,支持我们,相信苏泊尔能带给您越来越多的惊喜与满意。感谢您的信赖,祝您生活愉快!

• 1***0 2020-07-29

锅子确实不错,多功能,可以做很多好吃的,整体工艺非常精致,颜色也特好看,同事邻居看了都说好,而且打折时拍的,实惠。有一点遗憾,就是我把功率买小了点,多一点东西火头显小了,以后再买个大点功率的。

• d***6 2020-04-10

这个产品就是个***,买了才知道,电炒锅,炒荤菜要炒一个小时,客服回复说“他们的电炒锅要慢慢的炒,用电慢慢炒菜的锅,不叫电炒锅吗?”苏宁与苏泊尔不亏是一个姓,欺骗消费者

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 d***6]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 焦***豆 2020-08-04

用着火力挺大的,还不错。

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 焦***豆]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***5 2020-06-26

全部都好,要是那个锅坝上的线可以***就更完美了!

• 1***1 2020-04-22

买来炒菜使的,真的挺不错的,没有评价说的那么不好啦,也不粘锅,炒菜大火完全够,就是洗锅的时候线真的不方便,我都装在口袋里,怕沾水,其它的都很好

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 188*****91]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 5***f 2020-03-29

产品好看,多功能,使用方便

[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 5***f]: 亲爱哒,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们苏泊尔的目标,希望以后您可以继续关注我们苏泊尔产品,支持我们,相信苏泊尔能带给您越来越多的惊喜与满意。感谢您的信赖,祝您生活愉快!