非常合适非常适也挺不错的关键便宜
白色
[迁千牵3C数码专营店 回复 先***远]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
套很好的保護了耳機的充電盒。
[迁千牵3C数码专营店 回复 139*****29]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
[迁千牵3C数码专营店 回复 188*****28]: 两个人相遇,是小概率的事,遇见的都是天意,拥有的都是幸运,您选择我们小店,是我们的荣幸~ 可以让亲亲满意,是我们全体成员最欣慰的事,感谢有您!期待您下次到来哦!
非常合适非常适也挺不错的关键便宜
白色
套很好的保護了耳機的充電盒。