[无感动态血糖评估]DIDO智能血糖心电血压趋势动态评估血氧睡眠监测高精准度蓝牙通话手表防水计步器运动多功能老人健康男女高颜值微信信息来电提示手环适用安卓苹果华为手机小米通用 银灰
  • 哭***回 2020-01-01

在网上查看了这款产品测量的方式,感觉挺靠谱的,最终选中了这款,蓝色非常的好看,功能也是非常的多的。符合我的要求,而且赶.上优惠活动,性价比很高,真的感觉效果不错,很方便,随时测量。赞。

• 我***人 2019-10-27

找客服换了蓝色的,客服做事很快,服务态度非常好,手环也是很好用的,功能齐全,给男友买的,他很喜欢,每天都时时检测,测血压测睡眠,高科技方便多了,使用方便,一教就会,还在使用中,继续监测,后续再补充评论

• 不***我 2019-11-08

拍了这个紫色,很好看。能测心率血压,心率血压波动这些都可以随时查看,而且还有久坐提醒功能,我感觉特别适合像我这样经常加班的人使用,戴在手腕上,好看又方便,可以随时检测血压。这款可以当手表,又可以检测,真的很是方便。

越看越漂亮的颜色,表带很耐磨的材质,也很亲肤,这款是真的喜欢.

• 可***耳 2019-10-27

手环测出来的话是118/76,血压的误差比较小, 测量心电图的话还有生成心电图报告,软件还会给出健康建议。算是很人性化的手环了。很不错,很值

• 阿***上 2019-12-22

很不错,比预想的要好,大气上档次,操作也佷简单,与手机连接配合得很好,不会断开连接,功能很多,值的买。客服服务很到位,有不懂的打电话也随时解答,这样的服务真的很贴心直的表扬。

• 客***瞒 2019-11-07

买了两个,一红一黑,心电图功能是我选择这款手环的直接理由。比较满意,电池耐用 我收到货物时是50%电量,用了五天了 还有电。血压 心率都比较准,功能太多了。值得购买

真的不错,双十二再买一个,哈哈

• 收***样 2019-11-23

可以实时监测心率,确实比其他手环功能强大,测的还是挺准的,显示也不错,总体来说很不错,连手机也很方便,完全可以满足日常的测心率记步数的要求,可以的

• 如***手 2019-10-27

可以记录各种运动数据,拿来送朋友,很喜欢,生日礼物最适合不过了!而且可以防水,戴在手上方便,不会太紧嘞着,也不会太松掉下,刚刚好合适,准备再买多两个,果然很方便!真是一款不错的产品!

• 无***1 2019-10-27

挺好的!校准后精度还可以,这个价位功能也满足日常监测了!好评!

颜色很正点呀,很适合

• 独***发 2019-10-30

心率,血压的结果还是准确的,使用方便,特别是测量血压,方便及了,还有每天步行都给记录下来了,每天参考步行步数蛮有兴趣的,其它的功能还好多,很适合老年人使用。 询问了好多不懂的问题,每次客服都是耐心细致的给解答,5分好评