片仔癀(PZH)灵芝臻养精华素40ml精华液男女补水保湿滋润紧致面部精华收缩收细毛孔化妆品老牌国货护肤品官方旗舰店正品
  • f***f 2019-10-27

上次搞活动买的,现在准备用了,看上去蛮好的,支持国货

[片仔癀官方旗舰店 回复 f***f]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***9 2019-11-14

这个牌子用了好多年了,

[片仔癀官方旗舰店 回复 138*****89]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***6 2019-09-09

物流非常快,非常喜欢这款套装,淡化细纹,抗皱纹效果非常好,看着镜子中自己细腻的容颜,觉得一切都值得!

确实不错,每次用完气色非常好,脸蛋摸上去,那叫一个细滑弹润,看不出有年龄的痕迹!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****86]: 灵芝精华素深入渗透肌肤,臻养呵护肌肤;增加肌肤弹性,强韧肤质,缓解因年龄增长而引起的干涩、细纹、松弛等现象;提升面部肌肤状态,焕发肌肤活力及光彩,改善肌肤肤质;含片仔癀精华:舒缓、强韧,唤醒暗沉肤色,使肌肤回复健康状态。"国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!

• 1***2 2019-09-11

快递很快,当天下单,当天到达!一直在用片仔癀护肤品,这次看到这家店做活动!特别特别的优惠,就忍不住买了!收到货就立马查防伪码,显示正品,不放心还特地去了实体店核实过,工作人员看过之后说确确实实是正品!比实体店便宜几十块钱,真的是良心商家!活动力度非常大!买了绝对不亏!就冲这种良心必须五星好评!已经推荐给闺蜜(`)!下次还会回购!以后都去这家买了!

[片仔癀官方旗舰店 回复 170*****82]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• x***m 2019-09-11

一直用着这家的片仔癀,商品比实体店便宜,宝贝收到一直用国货确实不错国货中的战斗机年龄大了就用这款紧致肌肤皮肤光滑细腻!

收到货挺长时间的!用的没有任何不适的感觉!之前因为熬夜礼包脸上出现很多干纹和细纹,肤色比较暗黄粗!经过这段时间的保养,已经细纹已经都看不到了!整个人也开始白起来了!总体上来说,还是有效果的!

[片仔癀官方旗舰店 回复 x**@1*.com]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***6 2019-09-11

收快递时候遇到了问题,客服非常积极的协调处理!因为突然临时有事,收快递当天还需要赶飞机,但是包裹还没到!可是飞机买的是1***0的,家里没人的!所以不在坐飞机前收不到包裹,就只能等半个月以后取件了,客服在知道情况下,立即联系快递员,包裹一到本事就让一个快递小哥专门送到机场,终于赶在我登机前二十分钟收到包裹!我非常感动!非常感谢(*`*)敬业的客服,敬业的快递!五星好评!

好用实惠,我会再次回购!

[片仔癀官方旗舰店 回复 170*****86]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***5 2019-09-24

这次是给男朋友买的,他经常偷偷用我的片仔癀护肤品!每次都和我说,玛德西亚的男人不需要护肤品,!但每次总偷偷的用!我就喜欢这种嘴上说不要,身体很诚实的大猪蹄!

很不错!非常喜欢!下次还会回购!这家店铺,店铺首页的五折的专区,是囤货党的首选之地!活动力度大,到手价均价是超市价格的一半!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****15]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***3 2019-09-11

片仔癀的产品我是成套使用的哈!***和精华耐用一点,水已经是第四瓶了。说下感受:水是粘粘的那种,用起来很水润,吸收的特别快,精华很清爽,整个用下来夏天空调房里不觉得干,淡斑美白的效果,需要长期使用才会有的!这是国货中用得最多的一个牌子了,强力推荐哈!

老实说,这是我用过所有美白淡斑产品里面最有效果的套装了!用完了还会回购!

[片仔癀官方旗舰店 回复 170*****13]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***6 2019-09-11

我们家一直是是片仔癀的忠实粉丝,一直都没有换过其它牌子的,片仔癀的眼霜,水,***,精华,洗面奶,都是搭配成一套在用,感觉用着很好,不错!脸上的皱纹少了,肌肤变得紧致有弹性!气色也红润了不少!支持片仔癀支持国货!

一般皮肤的新陈代谢需要28天,可是我才用了两周不到,肌肤就变得紧致细腻!皱纹少了很多!这款套装很值得肌肤松弛有皱纹的朋友购买!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****46]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***9 2019-09-07

不管几岁都能用这款,原来我不信,后来我给妈妈和奶奶也买了,看到他们的皱纹确实有改善,我就立马给自己买了灵芝一整套!哈哈哈哈

产品收到了,和实体店的一模一样,气味也是!防伪码能查到,但是只能查一次,说是为了防止被人再次利用!防伪码在外包装纸盒上!我也对比过价格,不仅比实体店便宜,还是全电商平台里面最便宜的!良心商家!

[片仔癀官方旗舰店 回复 171*****09]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!