九阳(Joyoung)蒸汽加热电饭煲F-S3 灰色 3.5L蒸汽锅 无涂层真空内胆 蒸汽加热
  • 1***2 2019-12-03

错过双11,终于买到啦,哈哈哈,喜欢喜欢,过两天用用看

[九阳官方服务2 回复 ]: 感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用中有任何疑问都可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品~

• 1***0 2020-07-13

#煮饭很香#

• 1***9 2019-11-06

活动时买的,价格很优惠,内胆是无锈钢的,样子很漂亮,智能控制,按说明做了大米饭,很好吃!

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!

• 云***5 2019-11-04

才收到宝贝,超级喜欢这个样式,高端大气上档次,改变传统电饭锅的样式,家人都很喜欢,还没来得及做饭,明天试试看,

[九阳官方服务2 回复 云***5]: 感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用中有任何疑问都可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品~

• 1***8 2019-10-21

物流很快。包装完整,打开后蒸锅外观很精致,内胆为不锈钢,电脑控制,很智能,相信做的饭很好吃。

很不诚信,说给赠品,设很高门槛,答应后又不兑现,有欺诈嫌疑

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 小***嘛 2019-10-05

这款蒸汽锅收到货了、就感觉高大上、老公就是为了家人的健康才选择这款锅的、光看外表就是那样与众不同、大爱、必买

[九阳官方服务2 回复 小***嘛]: 亲们的满意是我们的追求^_^有这么高的评价是我们九阳的荣幸~九阳更懂中国厨房,只为您更美好的生活,品质好价格低是我们一直以来努力的目标!感谢您对我们九阳的支持,有您的支持才会有我们更好的进步!

• 1***1 2019-10-18

收货后打开就非常满意,老公直夸外观高大上,符合审美!包装很仔细,没有灰尘、毛发等污染,清洗好了准备晚饭就使用,充满期待!贴心提示和二维码扫扫很人性化,侧面还有不同食材烹饪所需时间提示,国货精品,细节到位!

阅读了说明书,越看越喜欢,颠覆了一直以来对电饭煲的认知!无疑是一款多功能电饭煲!

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• y***m 2019-11-05

下午收到宝贝了,第一时间开箱验货,货物包装结实,原箱外还套了个大箱,货品齐全,取出宝贝,迫不及待的研究学习一番,清洗擦拭干净,安手册说明尝试做了一个喷香饭,55分钟蒸饭出锅,粒粒饱满圆润,Q弹,征服味蕾啊,希望以后做汽锅鸡,蒸鱼等食物也不服所望,也期待老板早点赠来鱼盘等物,之后美味佳肴得心应手。

• 1***7 2019-12-15

电饭锅看着高大上,待明天煮饭看结果。十分期待!

• 1***0 2019-11-04

内胆材质为不304不锈钢,功能全面,可蒸饭可煲汤汽锅鸡等,配件齐全,使用方便快捷。