爱博尔(AIBOER) 儿童电动牙刷 C3 原装正品刷头 杜邦柔软刷毛 抗菌进口刷毛刷头 让宝宝爱上刷牙 公主粉款4支装
  • 哈***景 2024-04-29

孩子用得很好,回购牙刷头来换。

C3公主粉(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 哈***景]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***7 2024-02-27

包装好,没有破损,刷牙很好用,专业保健康

C3公主粉(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 187*****57]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 逍***航 2023-07-30

挺不错的,买过很多次了,非常满意,赞一个!

C3公主粉(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 逍***航]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 傻***哥 2022-04-30

牙刷头和电动牙刷很配,可以用好长时间了

C3公主粉(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 傻***哥]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 天***心 2023-02-11

不错一直用孩子也喜欢经常换新

C3公主粉(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 天***心]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 逍***航 2022-06-15

牙刷头挺不错的,物美价廉,赞一个!

• j***k 2022-04-20

很好的买家,质量很好

C3公主粉(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 j***k]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 天***心 2021-04-14

头可换时间长了就该换换

• 1***2 2022-02-18

不错不错

C3公主粉(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 137*****52]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***2 2021-08-07

挺好

C3公主粉(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 158*****72]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!