泰国进口龙眼 桂圆 净重3斤 新鲜水果 生鲜水果 进口水果 陈小四水果
  • 1***1 2019-07-21

大爱这个龙眼,很新鲜,卖家包装的也很结实,没有坏果,不错,好好吃呀呀,龙眼收到了,龙眼味道真好吃,果大肉厚,很甜,原汁原味,很新鲜,太好了!很鲜嫩,皮薄肉厚脆嫩饱满粒大,香味浓郁汁多,很满意的一次够物,物流很快。口感很好,价格便宜实惠,值得购买!

[果然旗舰店 回复 181*****71]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***9 2019-07-20

物流很快的,龙眼够新鲜,有枝有叶的,龙眼个大,果肉饱满,吃起来甜甜的特别好吃,没有一个烂果,足斤足量的,很久没吃过这么好吃的大龙眼了,数分充足,甜,吃到挺不下来。连续吃了很多都没有发现坏果,而且个头大大的。果肉非常饱满,很新鲜哦,够量~饱满,果肉非常多,而且很甜,非常好吃,肉多,大人小孩都喜欢正是我想要的。对得起这个价格,吃完还会再来买的!

[果然旗舰店 回复 139*****59]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***2 2019-07-22

[果然旗舰店 回复 159*****22]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 毕***梁 2019-07-20

龙眼收到了啦然后第二天就拿去拜访亲戚了还是没有坏掉看起来超级新鲜哦,收到就迫不及待剥开来吃,很甜很好吃特别新鲜基本没有坏果吃了些都是皮很薄果肉很多,也很饱满,水分足甜果子也算大颗粒的,真的吃很多都觉得还想吃,很清甜的,喜欢。包装很好货比了几家才下手的店果然没有失望呀,物流很快的不用担心半路坏掉吃完继续下单希望还是一样的品质哈给力~~

[果然旗舰店 回复 毕***梁]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***5 2019-07-21

店家包装很用心,打开之后满满的惊喜,龙眼都是一串串的,带点枝叶,一个坏的都没有,水果很新鲜,软弹软弹的,味道非常好,无可挑剔,看得口水都流,好甜,又多肉,吃都停不下来,现在还能吃上新鲜的龙眼好满足哦,自从第一眼看到,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,性价比高值得购买呢,质量很好和描述的相符,吃着放心,果然没有让我失望,已推荐给朋友啦。

[果然旗舰店 回复 180*****55]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***1 2019-07-21

首先,卖家发货很快,晚上拍下的,隔天就发货了,本来还担心天气炎热,会有坏果,收到就赶紧打开箱子检查了,打开包裹检查后的第一反应,这也太新鲜了吧!!!特别新鲜五星好评,都不足以表示我的满意度,水果甜度很高,比超市买的好吃太多,价格还公道,分量也足,以后水果就认准这家店了。

[果然旗舰店 回复 175*****21]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***1 2019-07-21

收到龙眼了,拆开发现龙眼个头大,也是很多汁水!回来几分钟就吃光光了,龙眼也很新鲜,也很甜,龙眼被保护的很好,很新鲜,没有坏的。拿回家老爸还夸了我,从哪里买到这么新鲜的龙眼,很开心,这次在网上买水果没失望,家人很喜欢,一连吃了好多个呢。我姐那么挑剔的人都说好吃,给店家一个大大的赞。包装结实,吃完还会再来的哦~~

[果然旗舰店 回复 173*****41]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***7 2019-07-20

包装得很不错的啦,有冰袋在里面,感觉都是很精心的包装,外面一个纸箱,最后一个塑料袋装着,很新鲜,基本没有坏果,收到就打开尝了,皮薄核小肉多,味道甘甜,龙眼份量很足鸭,很新鲜,也没有坏掉的,本来就是嘴馋想自己吃,没想到这么多,跟室友分了分,还有我的好闺蜜啦都说很好吃,问我还有没有在哪里买的吃得很过瘾,下个星期继续回购这次买两份嘻嘻~~

[果然旗舰店 回复 151*****77]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***2 2019-07-20

这个龙眼太好了,最满意的就是新鲜,到货很快,龙眼个头很大,很新鲜口感也特别好,味道甜甜的,口感好,肉质嫩、甜、核小且汁水多,很满意。真的超级喜欢吃已经爱上了这个口感了,很新鲜,我们学校都没有这么新鲜爽口的龙眼卖,真的买的挺划算的,一般也很少有时间出去买东西,水果之类的都是在学校的水果店买的,这个龙眼的价格其实还算是可以,我们这贵多了。吃完了已下单一箱了坐等哈哈

[果然旗舰店 回复 189*****32]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦

• 1***7 2019-07-20

龙眼妈妈收到了哦,她说打开看过了相当新鲜,没有坏果的,龙眼还是一样的美味~~~好吃,龙眼剥开,每个都是白白的,果核中等,非常新鲜,一口咬下去,口感太好了吧,果汁在口腔里的回荡,果肉粒粒饱满而且多汁,全家都爱死了这个龙眼。好甜好好吃,肉多,超级好吃。完全陶醉。个头大小都差不多一样大,新鲜又好吃~~~会继续吃回购呢

[果然旗舰店 回复 176*****07]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦