还行
红米k20/k20pro 非全屏高清钢化膜
[轻万3C配件旗舰店 回复 S***r]: 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对小店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
大小合适 刚开始贴有点白边 用修复液完美修复
红米k20 高清钢化膜
[轻万3C配件旗舰店 回复 131*****12]: 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对小店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
[轻万3C配件旗舰店 回复 e***1]: 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对小店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
还行
红米k20/k20pro 非全屏高清钢化膜