femfresh芳芯百合味女性私密护理洗液250ml 外用 温和 无皂 止痒 抑菌 呵护健康 澳洲进口
  • 1***7 2021-07-19

不错

femfresh芳芯百合味护理洗液

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 139*****97]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• a***n 2021-06-18

*惯了用百合味,多次购买了,好评,全5分!

femfresh芳芯百合味护理洗液

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 a***n]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• c***e 2021-06-20

日期也不错好几次买了自营的应该没啥问题

femfresh芳芯百合味护理洗液

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 c***e]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***8 2021-07-18

一直都是用这个牌子。

femfresh芳芯百合味护理洗液

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 180*****68]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 甯***紫 2021-07-23

一直在用澳洲这个洗液,清爽干净

femfresh芳芯百合味护理洗液

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 甯***紫]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***1 2021-07-06

第一次用,还不知道效果,不过闻起来味道蛮好闻的

femfresh芳芯百合味护理洗液

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 137*****21]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***6 2021-06-05

包装很好,发货快,物美价廉!!!非常满意!!!!

femfresh芳芯百合味护理洗液

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 172*****86]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***3 2021-06-21

femfresh芳芯百合味护理洗液

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 1***3]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 怡***麻 2021-07-21

护理液收到了,打开用过了,之前买过别的味道的,这次这个百合花的也挺好闻,很满意,用过好几次了,很友好,很不错

femfresh芳芯百合味护理洗液

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 怡***麻]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• h***5 2019-08-25

还没正式打开使用,好大一瓶,可以用很久,相信苏宁的品质。

femfresh芳芯百合味护理洗液

[苏宁自营 回复 h***5]: 亲爱的您好,感谢您的支持与选购~我们家可爱的客服小伙伴们都希望给大家带来最好的服务最好的购物体验,如果您在使用过程有任何疑问及时联系我们在线客服哦,务必为您提供最完美的售后服务。期待您的下次光临!