大宇(DAEWOO)五重净化无叶风扇电风扇落地扇 塔扇 搭配空调智能遥控空气循环F9Max 太空灰
  • 1***1 2019-06-26

#材质很好,噪音很小,使用方便,静音#

静音低噪净化扇

[苏宁自营(厂送) 回复 133*****11]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。高品质的生活追求成就了我们对产品的执着,为了满足您的需求我们将更加努力。往后的使用会给您带来更多的惊喜 您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇!

• a***m 2019-06-24

确实如大家所说,比较静音,颜值也还不错,功能键比较简单好操作。只是近看做工还是稍显粗糙。最想吐槽的是苏宁的服务,物流显示在离收货地址比较远的地方签收了,然而我并没有收到货,好不容易联系上苏宁客服,他说是商家发货,让我自己联系快递员,我质疑说既然在苏宁易购买的,不找苏宁找谁呢?后来客服说查询一下会回复,结果过了好几天,我已收到货,仍没等来他的查询结果。

静音低噪净化扇

[苏宁自营(厂送) 回复 a***m]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。高品质的生活追求成就了我们对产品的执着,为了满足您的需求我们将更加努力。往后的使用会给您带来更多的惊喜 您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇! ,如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• 海***8 2019-06-10

为了搭配家里的装修风格选了大宇的这个颜色,价格也比其它的同款优惠很多,风力很足,还不错,声音也还好,晚上可以和空调搭配一起用省电,再用用来追评,目前还是很满意的。

[苏宁自营(厂送) 回复 海***8]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。高品质的生活追求成就了我们对产品的执着,为了满足您的需求我们将更加努力。往后的使用会给您带来更多的惊喜 您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇! ,如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• e***o 2019-07-16

总体评价一般,噪音有点大,要是5档还是会影响睡眠的

静音低噪净化扇

[苏宁自营(厂送) 回复 e***o]: 感谢亲对我们的支持,我们这款风扇是涡轮增压后旋转导出风的,而且出风口比较小,风是挤压出来的,所以大档位是会有点风声的哦,一般1-5档还是相当静音的哦。您的建议是我们进步的动力!如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• 1***1 2019-07-08

请速落实开发票之事!

静音低噪净化扇

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****31]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。高品质的生活追求成就了我们对产品的执着,关于您反馈的问题我们这边会安排财务尽快落实,最后祝亲生活愉快如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• 1***0 2019-07-26

风不太大,空有其表

静音低噪净化扇

[苏宁易购 回复 186*****40]: 亲,给您造成不好的体验真是万分抱歉了。无叶风扇的风没有普通风扇吹的远,是因为无叶风扇是涡轮转动吸风,然后再从风道挤压从出风口吹出,风力会有衰减,但是这样才真正实现了循环房间的空气,再加上滤网过滤,风会更健康。如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• 1***2 2019-07-11

这是我这么多年来,最后悔的一次购物,风特别小,两米开外可能感受不到开了电扇,而且声音还特别大,不如几百块的传统电风扇

静音低噪净化扇

[苏宁易购 回复 131*****02]: 亲,给您造成不好的体验真是万分抱歉了。电话没有联系上亲了,这款风扇是涡轮增压后旋转导出风的,而且出风口比较小,风是挤压出来的,所以大档位是会有点风声的哦,一般1-5档还是相当静音的哦,如有任何疑问可联系在线客服火拨打售后电话4008929038,风里雨里我们线上等着您!

• 1***7 2019-08-26

• 1***8 2019-07-03

静音低噪净化扇

[苏宁自营(厂送) 回复 183*****98]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。高品质的生活追求成就了我们对产品的执着,为了满足您的需求我们将更加努力。往后的使用会给您带来更多的惊喜 您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇!

• 1***0 2019-12-14