洗衣片不错,挺好用的
[聚佳家装专营店 回复 c***m]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
听别人说的,试了一下,还不错,好大两盒用完再来
[聚佳家装专营店 回复 139*****56]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
包装严实完整,发货速度快,送货及时。
[聚佳家装专营店 回复 134*****31]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
价格实惠,材质也好,款式很棒!
[聚佳家装专营店 回复 z***3]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很好,非常满意。
[聚佳家装专营店 回复 151*****74]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
这个真的棒,不用担心衣服一起洗了,很好用
[聚佳家装专营店 回复 156*****99]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 150*****88]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 150*****88]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 l***心]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
洗衣片不错,挺好用的
听别人说的,试了一下,还不错,好大两盒用完再来
包装严实完整,发货速度快,送货及时。
价格实惠,材质也好,款式很棒!
很好,非常满意。
这个真的棒,不用担心衣服一起洗了,很好用