[中华特色]延长馆 耕基 黄小米500g 延安特产小米吃的小黄米 五谷杂粮煮粥原料 西北[团购]
  • 蔓***3 2021-12-12

小米煮粥软糯香甜,口感很好,多次购买了,质量很不错。

黄小米500g

[中华特色馆·延长馆 回复 蔓***3]: 感谢您在千万家中选择了我们,谢谢您对我们的认可,您的满意是对我们的肯定,我们一定会加倍努力做好,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。【售出只是服务的开始,收到产品如果不合适有任何的售后问题,请您第一时间联系我们客服,我们一定及时会为您妥善处理!我们会做好售后服务,让您购物无忧,购得放心,感谢您一路以来的支持】

• 欢***妞 2021-11-30

黄小米500g

[中华特色馆·延长馆 回复 欢***妞]: 感谢您在千万家中选择了我们,谢谢您对我们的认可,您的满意是对我们的肯定,我们一定会加倍努力做好,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。【售出只是服务的开始,收到产品如果不合适有任何的售后问题,请您第一时间联系我们客服,我们一定及时会为您妥善处理!我们会做好售后服务,让您购物无忧,购得放心,感谢您一路以来的支持】

• 欢***妞 2021-09-21

• 1***0 2021-09-21

很好,物流也快,这是第二次购买了

黄小米500g

[中华特色馆·延长馆 回复 139*****90]: 谢谢您的惠顾,我们一定会努力改进,争取做的更好~~~

• 电***鼠 2021-06-08

挺好!!

黄小米500g

[中华特色馆·延长馆 回复 电***鼠]: 感谢您在千万家中选择了我们,谢谢您对我们的认可,您的满意是对我们的肯定,我们一定会加倍努力做好,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。【售出只是服务的开始,收到产品如果不合适有任何的售后问题,请您第一时间联系我们客服,我们一定及时会为您妥善处理!我们会做好售后服务,让您购物无忧,购得放心,感谢您一路以来的支持】

• 怎***呀 2021-05-26

哦好的好的,谢谢你的照片给我

黄小米500g

[中华特色馆·延长馆 回复 怎***呀]: 感谢您在千万家中选择了我们,谢谢您对我们的认可,您的满意是对我们的肯定,我们一定会加倍努力做好,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。【售出只是服务的开始,收到产品如果不合适有任何的售后问题,请您第一时间联系我们客服,我们一定及时会为您妥善处理!我们会做好售后服务,让您购物无忧,购得放心,感谢您一路以来的支持】

• 1***8 2021-07-04

尚末开吃,暂无法评论黄小米质量。但为邮政快递小哥点赞,辛苦了!谢谢!

黄小米500g

[中华特色馆·延长馆 回复 133*****38]: 感谢您在千万家中选择了我们,谢谢您对我们的认可,您的满意是对我们的肯定,我们一定会加倍努力做好,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。【售出只是服务的开始,收到产品如果不合适有任何的售后问题,请您第一时间联系我们客服,我们一定及时会为您妥善处理!我们会做好售后服务,让您购物无忧,购得放心,感谢您一路以来的支持】

• 1***1 2021-05-07

此宝贝已经是多次购买,物美价廉。

黄小米500g

[中华特色馆·延长馆 回复 152*****31]: 谢谢您的惠顾,我们一定会努力改进,争取做的更好~~~

• 欢***妞 2021-12-14

不错,经常购买这家的东西。可以

• 1***1 2021-09-22

质量很好,重量足。包装完好。值得购买。

黄小米500g

[中华特色馆·延长馆 回复 139*****01]: 感谢您在千万家中选择了我们,谢谢您对我们的认可,您的满意是对我们的肯定,我们一定会加倍努力做好,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。【售出只是服务的开始,收到产品如果不合适有任何的售后问题,请您第一时间联系我们客服,我们一定及时会为您妥善处理!我们会做好售后服务,让您购物无忧,购得放心,感谢您一路以来的支持】