物流速度很快,包装完好无损,很不错。
102厘米带腿娃娃(不含头)约26斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 个***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
身材都挺好,脸与照片不符
除了有点冰和不会自己动以外,其他方面超越真人
宫岛美晴约52斤
[南京凡让成人用品专营店 回复 153*****90]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很好
舒缓型-橙色
包装精美严实。不错。
[南京凡让成人用品专营店 回复 题***护]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
紧紧的像少女 试了一下很爽 跟真人一样的感觉 属实是舒服到及至
包装严密,效果稍后补充
[南京凡让成人用品专营店 回复 根***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
非常棒
物流给力!期待效果!
发货速度快,物流也很快,用的超舒服,挺好的
不错,方方面面非常到位
物流速度很快,包装完好无损,很不错。
102厘米带腿娃娃(不含头)约26斤
身材都挺好,脸与照片不符
除了有点冰和不会自己动以外,其他方面超越真人
宫岛美晴约52斤
很好
舒缓型-橙色
包装精美严实。不错。
包装严密,效果稍后补充
非常棒
舒缓型-橙色
物流给力!期待效果!
发货速度快,物流也很快,用的超舒服,挺好的
不错,方方面面非常到位