Bio Island佰澳朗德孕妇婴幼儿宝宝儿童辅食鳕鱼肝油鱼油DHA90粒/瓶7个月以上婴幼儿童 补脑又护眼 澳洲进口
  • 猪***3 2021-12-06

实惠,儿子喜欢吃,赞。

Bio鱼油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 猪***3]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• x***s 2021-10-01

好吃,物流快,价格便宜

Bio鱼油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 x***s]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***5 2021-12-07

物流快,包装很好,还会回购

Bio鱼油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 138*****75]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 1***1 2021-10-19

和我直接澳洲购买的包装条码一样,应该正品

Bio鱼油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 136*****91]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***5 2021-11-26

非常不错哦这个挺好嘻嘻

Bio鱼油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 150*****65]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• T***乐 2021-10-24

苏宁的东西应该还是放心的

Bio鱼油

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 T***乐]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• F***J 2021-06-13

不错很好,多次都没哈哈

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 F***J]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***0 2021-04-16

应该是正品,已经吃上一段时间啦。

[HMpharmacy海外旗舰店 回复 182*****20]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• F***J 2021-06-13

不错很好,不错很好!

• 1***1 2020-04-20

发货很快,物流也给力,大品牌值得信赖,小孩一直在吃,很不错。

[HM pharmacy海外专营店 回复 158*****41]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!