看评论还行,试过看看
bioisland赖氨酸2段
[苏宁自营 回复 153*****89]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!
好几次购买了,希望吃了有效吧!
[HM pharmacy海外专营店 回复 138*****85]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!
挺不错,物美价廉。下次还会购买。
[HM pharmacy海外专营店 回复 152*****01]: 面朝大海、春暖花开,暖暖的赞语让我们倍加珍惜亲的这份信任;我们会继续努力,提供最优质产品和服务给大家、不负亲的这份支持和信任![HM pharmacy海外专营店]
味道不太好,孩子不吃吃
[HM pharmacy海外专营店 回复 l**@1*.com]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!
宝贝已经收到了,孩子很喜欢这个味道,小熊造型也很可爱,感谢卖家,比心比心!
[HM pharmacy海外专营店 回复 185*****53]: 亲爱的,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,祝您购物开心,期待您的再次光临!【HM pharmacy海外专营店】
跟之前买的一样,查了是正品,味道香香的,孩子也喜欢吃。配合着钙片一起吃,希望能有效果。嗯,发货很快。。
[HM pharmacy海外专营店 回复 183*****47]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!
苏宁应该没有假货吧!信任你。
[HM pharmacy海外专营店 回复 158*****66]: 面朝大海、春暖花开,暖暖的赞语让我们倍加珍惜亲的这份信任;我们会继续努力,提供最优质产品和服务给大家、不负亲的这份支持和信任![HM pharmacy海外专营店]
看评论还行,试过看看
bioisland赖氨酸2段
好几次购买了,希望吃了有效吧!
bioisland赖氨酸2段
挺不错,物美价廉。下次还会购买。
味道不太好,孩子不吃吃
bioisland赖氨酸2段
苏宁应该没有假货吧!信任你。