苏泊尔(SUPOR)电压力锅SY-50FH33Q精钢球釜压力锅鲜呼吸IH电磁技术大火力1300W
  • 1***2 2020-01-02

高大上,美观大方,实惠,煮饭快香,一锅两用,简单好用。

实话实说此款电压力锅388q沃尔玛超市标价980元购买立减240元。苏宁说送电水壶,绞肉机买完后过了7天退货期就推后送或不送你,以后的买定要吸取我的教训,世上没有后悔恨药!!!

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• 4***m 2019-09-22

总体不错。做汤不错

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 1***5 2019-08-05

看着不错,用了之后看看咋样

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 134*****45]: 于千万人之中,遇见你所遇见的.于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了.在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情.^_^

• 1***9 2019-10-30

使用很方便

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-11-29

很好用的一款高压锅,而且活动期间买的,值

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 熙***风 2019-04-30

颜值高,就是有点塑料味,希望用几次后不会有味道

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 熙***风]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• 1***6 2019-11-16

好,就是不是苏宁送货,中通不送货上门,自己去提好重

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 1***6]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.

• 1***3 2019-04-23

物超所值,真的不错

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 133*****23]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***6 2019-04-11

#还可以#

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 186*****66]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.

• j***1 2020-01-02

很好的锅!!

鲜呼吸精钢球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 j***1]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临.