九阳(Joyoung)L18-Y22 破壁机 加热破壁 豆浆机 婴儿辅食 家用多功能 搅拌榨汁机
  • 1***8 2019-11-19

简洁大方,使用方便,值得购买

[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!

• 王***5 2019-12-12

挺好用的

[九阳官方服务2 回复 王***5]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品,您的支持和好评是我们前进的动力。相信产品您一定会越用越喜欢的~请记得收藏和关注小店哟~~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!

• 不***茶 2019-08-24

东西很不错。

[九阳官方服务2 回复 不***茶]: 非常感谢亲亲对我们九阳产品的选购与信任,您的支持是我们前进的动力,喜欢的话请记得收藏店铺哦~全体客服恭候您的再次光临!一路风雨感恩有您的陪伴。

• 姚***芳 2019-07-06

非常好用,而且价格还便宜。

[九阳官方服务2 回复 姚***芳]: 感谢亲亲的暖心评价,看到您给予我们如此高的评价,说明已经得到您的肯定,这是我们最欣慰的事,我们会用精良的品质和方便优质的售后服务来报答亲对我们九阳的喜爱和信任!产品使用过程中遇到问题请随时联系我们~

• 于***晨 2019-07-15

第一次试用,造型高端大气上档次,打汁的时候很稳当,豆浆是28分钟

[九阳官方服务2 回复 于***晨]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们九阳的产品一定会成为您生活中的好助手,九阳更懂中国厨房~只为您更美好的生活,苏宁九阳祝您生活愉快,天天好心情~

• 清***雨 2019-07-02

[九阳官方服务2 回复 清***雨]: 非常感谢亲亲对我们九阳产品的选购与信任,您的支持是我们前进的动力,喜欢的话请记得收藏店铺哦~全体客服恭候您的再次光临!一路风雨感恩有您的陪伴。

• 时***s 2019-09-21

还没用,看着挺不错,送货挺快的,苏宁易购线上线下挺好的

[九阳官方服务2 回复 时***s]: 非常感谢亲亲对我们九阳产品的选购与信任,您的支持是我们前进的动力,喜欢的话请记得收藏店铺哦~全体客服恭候您的再次光临!一路风雨感恩有您的陪伴。

• 沙***洁 2019-12-22

回购,买了好几台了,用的超级好,这都是帮好朋友买的,

[九阳官方服务2 回复 沙***洁]: 千百次的擦肩而过才换来今生的相遇~相遇即是缘分,九阳非常珍惜与亲的这份缘分~我们相信每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢苏宁让我们有机会在这里相遇!感谢您给我们的支持和鼓励!

• 1***8 2019-06-22

好用

好用

[九阳官方服务2 回复 136*****58]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 1***m 2019-12-02

很好用,磨得很细,不错,天天用它做杂粮蔬菜糊糊喝健康营养

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^