3盒装
很好,正品。苏宁易购的东西总让人很放心。
第二次购买了!
[优壹城全球购海外专营店 回复 136*****48]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
[优壹城全球购海外专营店 回复 淡***8]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
买了好多,这个还能用,原来用了就觉得不舒服
[优壹城全球购海外专营店 回复 赵***君]: 感谢亲的支持,店铺不定时有促销优惠活动,亲可以关注下我们的店铺动态!祝您生活愉快!
非常好!
用着感觉不错,很好的东东
真的很薄,很好用!
3盒装
很好,正品。苏宁易购的东西总让人很放心。
第二次购买了!
买了好多,这个还能用,原来用了就觉得不舒服
非常好!
用着感觉不错,很好的东东
3盒装
真的很薄,很好用!