姜枎王小苏打钙红糖姜茶1盒红糖姜茶蜂蜜姜茶姜枣茶弱碱全营养姜茶姜汤
  • 爱***茶 2019-12-19

碱性姜茶不一样的姜茶。口感也比普通姜茶好。适合天凉天寒、抗寒湿时喝。

驱寒除湿效果很好。胃不舒服及反酸时喝效果特好。口感甜柔好喝,加水还真可以稀释姜辣味。值得购买。

[姜枎王旗舰店 回复 爱***茶]: 姜枎王“五碱姜暖双糖蜜枣”舒护宫和胃;“五碱姜暖钙枣蜜”养护入体骨,舒护人身,提升代谢和骨髓造血功能增效蜜枣食养强体质。男女老少四季养生,早晚可饮。口感口味加水自调,姜汤蜜柔,还可与自己喜欢的蛋白粉、奶粉、奶茶等搭配,调出自己的饮品。感谢您选用姜枎王。

• 胥***贵 2019-04-24

刚收到货,胃不好长期烧心反酸,看到五种碱性成分,就喝了一杯,半分钟胃就舒服了。正在控食减肥正好配合着喝。刚开始水加少了太辣,后来加水又多了,姜辣没有了,口感也不理想。晚上这杯就好多了。看了水量还不号掌握。不知长期喝,能养好胃病补?

水调合适了,还真是甜柔好喝

• 爱***茶 2019-11-12

是我喝过最好喝的姜茶。暖暖的身体舒服,本来胃也不太好,感觉胃也舒服多了。产品还真不错。

又喝了几天,寒湿性不适好多了,口感有速溶咖啡的甜柔。意外收获胃舒服,胃反酸和烧心发生的少多了。配方是碱性食物和弱碱成分,PH是8.2。弱碱和酸、暖胃养胃适合我,甜柔我也喜欢。

[姜枎王旗舰店 回复 爱***茶]: 感谢您认可并选购姜枎王。姜枎王全身舒服到胃、强人身 1、姜枎王升级替换姜茶。碱康促进代谢姜暖更暖,暖钙蜜枣修骨养体血 2、姜枎王升级替换小苏打。双碱性五碱,碱康养人身,中和胃酸养胃 3、姜枎王升级替换钙。苏打姜钙—弱碱暖钙,养骨护髓避免寒湿封于髓 4、协同增效蜜枣养体血。五碱+姜暖协同养护体骨环境,提升代谢和骨髓造血功能协同蜜枣营养强体血,避免低代谢、低髓功能时营养不强体血。 5、降姜燥甜柔好喝。弱碱小苏打蓬松提口感,蜜枣双糖柔滑。 姨妈期、胃酸增多、控食减肥,熬夜身体酸化,寒湿重、淋雨、体虚体弱,补充钙营养,四季养身时,男女老少早晚都可以喝哦

• 姜***王 2019-09-07

寒湿酸冷有了新认识,寒湿酸冷相互依存和发展,有发展成酸,钙流失,发展成骨损伤和气血亏损,伤体质发展成体酸体寒湿体虚体弱。姜暖对寒湿,五碱小苏打对酸,弱碱暖钙对钙流失,蜜枣对气血亏损。非常不错适合碱性、寒湿体质双调理,碱康生活养身。弱碱暖钙不错,提升钙营养,避免封寒湿酸冷于骨,伤髓伤体质。第一次听说,看来以后得喝会儿,再补钙。补钙不能只选钙含量和吸收。

姜暖对寒湿,五碱小苏打对酸,弱碱暖钙对钙流失,蜜枣对气血亏损。姜枎王非常不错。

• 姜***王 2019-08-12

吹空调,身体老师有些酸软。自从早上喝上一杯,再没出现了。看了不舒服了喝和提前喝都挺管用得。

只看钙含量和吸收,一直补错了钙。第一次听说“”弱碱暖钙”。但觉得非常在理,补充钙又防止寒湿酸冷伤骨钙流失,关键还能避免封寒湿酸冷于骨,伤髓伤体质。日常补钙,就多喝姜茶

• 壮***8 2019-07-25

喝完胃里感觉很暖,不错,满意。没有生姜很重的辛辣味。

• 天***命 2019-06-18

口感不错一如既往的好。众筹就蛮喜欢。众筹时20盒,我的胃舒服多了,酸性体质也调理的不错了。老婆早晚喝,老爸天天喝。都觉得不错。希望老板下次便宜的,能按众筹价供货就好了。

吹空调,胃受凉不舒适了。客服推荐喝一杯。客服说,这款姜茶中和胃酸减少胃酸损伤,温胃养胃,姜钙组合能舒缓肌肉减少胃和***疼痛。客服没说假,喝了十分钟就舒服了。

• 1***9 2019-06-01

挺好的

• 天***命 2019-06-25

口感比以前喝的几款好,柔和些,祛寒除湿效果给普通姜茶差不多。中和胃酸的效果明显。胃不太好,比较适合我。但愿长期喝能像客服说的改善体质养血强身。

寒湿酸冷一般同时存在,相互转换,不断深入发展,发展成酸,钙流失,发展气血不足和体酸体寒湿体虚体弱。非常不错。

• 潇***猪 2019-04-10