自动加温加热双头震动棒女用自慰器变频振动按摩棒跳蛋电动女士用自慰器振动av棒小号KISTOY成人情趣用品女性系列插入式
  • 人***多 2022-11-29

质量不错,送达速度也很快,非常强

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***抚 2022-11-17

东西不错,便宜实惠,挺好的

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***抚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 费***范 2022-11-07

产品很好,多次使用效果不错!

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 费***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***优 2022-11-16

私密包装,东西好用,很满意

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***优]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 前***的 2022-11-21

不错,功能可以

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 前***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 仍***东 2022-10-30

**次购买,包装很好

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 仍***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 任***方 2022-11-17

非常好,女友很喜欢

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 任***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 脂***问 2022-11-05

非常好,值得信耐,下次还会购

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 脂***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***他 2022-11-14

只能说很舒服

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***固 2022-10-30

不错,包装很严实

KATY震动棒(双马达震动+恒温加热)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~