男女通用飞机杯倒模震动棒性器具情趣润滑油剂独爱私处干涩水润人体润滑液夫妻房事用后庭液水溶性免洗情侣系列成人性用品
  • 代***艾 2024-06-08

这个东西**的特点就是真实

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***松 2024-06-08

这个完全可以满足我无尽的需求

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***松]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 撒***干 2024-05-22

好用,店家服务态度很好

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***去 2024-06-04

真的好爽啊

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 重***方 2024-06-09

产品品质很好,物流很快,很放心

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 重***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***货 2024-06-08

非常的舒服,质量不错的

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***待 2024-06-13

体验感很好

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***待]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***个 2024-06-09

时间半个小时以上,绝对的舒服

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***会 2024-06-08

无比的享受

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***会]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 莞***瑟 2024-01-22

必备之选,还会回购的

肌感润滑液500ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 莞***瑟]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~