铁观音特级清香型茶叶安溪高山春茶自己喝乌龙茶礼盒装送礼长辈
铁观音特级清香型茶叶安溪高山春茶自己喝乌龙茶礼盒装送礼长辈
  • 1***5 2023-11-08

很不错的购物体验,客服态度耐心,已关注,喝完再复购。口感味道:喜欢的味道

• 1***9 2023-11-25

多年的老客户了,一直买他家的茶,确实不错,服务也很周到,谢谢了!

• m***n 2018-12-08

经济、实惠,性价比高,物流配送很快,试喝了一袋,口味不错哦!

[东闽茶叶专营店 回复 m***n]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~

• 木***华 2018-12-08

期待的茶叶已收到,打开包装泡上一壶,不错,茶色纯正,新茶叶,味道香,还很耐冲,买了四种,每样都尝尝,我的客人也说不错,可谓是物美价廉,在实体店这个价格是买不到的,包装大气,物流给力,已经收藏本店,值得推广,满分

[东闽茶叶专营店 回复 木***华]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~

• 1***j 2019-02-12

买了很多很多次了,都是精美包装,感觉棒棒哒!,是买给家人的,泡茶放点就会很香,还经过同事推荐,有好几个人都叫我帮他们带,铁观音,泡起来很香!支持支持,这次包装是铁盒子,,运输途中保护的很好,都没有损坏,信赖茶一馆,以后买茶叶就找这家了,棒棒哒!新包装更加好,感觉棒棒的,一直都很喜欢,休闲健康饮品,你值得拥有!!棒棒哒!上次帮同事买的,还没喝完呢,又让回购,~不光包装仔细,茶叶口感也是非常好的,估计我们同事以后就得在这家买了~,下次也还要让家人继续购买

• 大***东 2018-12-08

很香,汤色很透,非常好喝!

[东闽茶叶专营店 回复 大***东]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~

• 1***j 2019-02-12

很快就到了。物超所值,下次肯定还要来 买,顺便推荐给大家口感不错包装精美非常好喝,清香可口,价格相当实惠,真正的物超所值啊给满分泡了一杯,感觉不错总体来讲,茶叶很好,我觉得以后我还会继续光顾!

• 1***j 2019-02-12

这价格的茶性价比也是很好的。这家是老店铺了,我是长期购买他家的茶叶,确实是比较注重品质,每次收到都是同样的品质,这款铁观音我是比较喜欢的,口感确实很好,很不错,茶鲜质优,汤色清澈,口感好,饮后嘴里回甘明显,喝着味道挺好的,所以我这2年一直购买这款,送人自己喝都行,性价比挺满意的!

• 交***利 2018-12-12

茶叶收到了,物流还挺快,而且产品还特好,送人特有面子,还会继续光顾的。我也算是铁观音的老茶客了,真心说一句话,这茶地道纯正安溪货,超出预期的好,关键是茶叶品质好

• 陈***儿 2018-12-10

包装精美,很高档,用来送礼挺不错的,家里人都喜欢喝茶,这个茶是用来招待客人的,泡出来茶水的颜色很漂亮,口感也很好,味道很清香,屋子里都是茶香味。喝来喝去还是铁观音好点!