美的(Midea)多用途电火锅MC-DY26Easy501家用多功能大容量煎烤电热锅炖锅分离式不沾电炒锅1300W大功率
  • 1***1 2019-10-18

包装严实无破损,外观漂亮精致,加热很快,声音也不是很大,按键反应灵敏,很满意!非常好,家里的老爷子很喜欢,炒菜,刷菜,炸鱼都可以,太方便了,真的很实惠,我一定和朋友们推荐下。不错,物美廉价, ,正品!赠送的也都可好了!包装也高大上!外观精致好看,美的大牌子买的放心用的也放心,功能比较齐全,按键非常灵敏.

[兴为电器专营店 回复 147*****91]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***4 2019-10-18

电火锅刚开箱时,同事说,这个不错哦,不大不小,4-6个人一起打火锅都没有问题。款式个人是蛮喜欢,随心调温,防烫把手,断电可水洗,非常方便清洗,加高支脚,都为顾客方便设计。美的出品,质量还是很不错的。颜值够高!很精致耐看的一款锅,而且没有一点声音,功率虽然不大,但煮东西很快,关键是不粘锅!已经做酱汁焖锅两次,部队锅一次,摊咸食两次,非常成功!煮面煮粥更是不在话下,准备回购,给老人再买一台。物超所值,经济实用,多功能,好于电磁炉,烤肉,火锅美美哒。线素3c认证,加热快,温控可调,通电后电源线,一定不热,做工精良,安全绝对有保障。

[兴为电器专营店 回复 176*****14]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***3 2019-10-18

[兴为电器专营店 回复 133*****13]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***8 2019-12-11

看起来不错,用一段看看

分离式不沾锅

• 1***1 2019-10-18

质量很有保证,这个火锅确实不错,锅分离的,可以轻松拿下来洗,清洁方便特别好用,设计的很棒的一款,而且颜值也特别高哦,经典的白色,百看不厌的哦,美的的设计每一款都特别可爱哦,家里好几个美的小家电。

[兴为电器专营店 回复 177*****51]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***0 2019-10-18

电火锅很喜欢,高级白,非常上档次,功能也很好,满意的一次购物,支持苏宁,支持店家,

[兴为电器专营店 回复 181*****50]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***6 2019-10-18

收到就感觉很高大上,白色也是我比较喜欢的颜色,包装也是很给力,主要,锅的材质也比较好,可以炖,煎,蒸,炒,都是不错的选择,而且锅的容量也很适合几个朋友一起聚会,可以在家吃鲜鲜的火锅了,赞啦。

[兴为电器专营店 回复 185*****26]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***8 2019-10-18

锅很好,中午取回来就用上了,中午烤肉,晚上涮火锅,烤肉一点都不粘。很适合小两口在家吃饭,一顿外卖的钱吃賊香。另外表扬这个锅的外观,很纯净的白色,干净,简单。锅和底分离设计,很方便洗锅。信赖美的家电,买家电的首选。还优选***,上午买下午到,太贴心了。

[兴为电器专营店 回复 155*****08]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***m 2019-10-18

小巧精致,比电磁炉好太多,电磁炉声音太大。美的出品,很不错,时尚的外观,加上简单的配色,锅可以分离,清洗方便,美的产业链不断发展,很多东西都买的美的,质量过关。支持国产品牌,喜欢的很。物流很快,***的服务也很好。

[兴为电器专营店 回复 1**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 2***m 2019-10-18

美的大品牌,做工好。锅子颜值高。分体设计,清洗方便。功率足够,使用起来没有太大的噪音。

[兴为电器专营店 回复 2**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快