迪巧儿童维D钙咀嚼片30片/盒 儿童补充钙 补充维生素D 碳酸钙d3钙片婴幼儿小儿颗粒片剂[维生素与矿物质]
  • 1***m 2020-03-21

价格合理,品质优良,推荐购买!

【儿童补充钙维D】【1盒体验装】

[开心堂大药房旗舰店 回复 1**@1*.com]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***9 2018-11-17

第一次给宝宝买不知道怎么样,孩子还是很爱吃的

[开心堂大药房旗舰店 回复 158*****49]: 感谢亲亲的到来,并且留下印记喔~~每一位亲的来临都会带给我们惊喜,每一位亲对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢亲对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~

• 1***m 2020-04-03

不错,和药店买的一样的

• 1***2 2018-11-03

孩子们喜欢,拿走了,不让拍

[开心堂大药房旗舰店 回复 189*****72]: 感谢亲亲的到来,并且留下印记喔~~每一位亲的来临都会带给我们惊喜,每一位亲对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢亲对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~

• 2***8 2019-06-17

品质过硬

【儿童补充钙维D】【1盒体验装】

[开心堂大药房旗舰店 回复 2***8]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***9 2019-03-12

不错

【儿童补充钙维D】【1盒体验装】

[开心堂大药房旗舰店 回复 180*****19]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 紫***汐 2020-03-17

【儿童补充钙维D】【1盒体验装】

[开心堂大药房旗舰店 回复 紫***汐]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 1***3 2019-04-13

看起来不错,希望吃了有效果!

【儿童补充钙维D】【1盒体验装】

[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****43]: 亲,非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!

• 上***戊 2019-01-07

发货速度快。价格便宜实惠

• g***n 2018-11-18

价格合适宝宝爱吃,做成动物形状,赞!

[开心堂大药房旗舰店 回复 g***n]: 感谢亲亲的到来,并且留下印记喔~~每一位亲的来临都会带给我们惊喜,每一位亲对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢亲对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~