全自动伸缩电动飞机杯智能互动发声音男用自慰器变频电动活塞伸缩按摩私处夹吸炮机rends星际男性系列成人用品
  • 深***得 2024-03-02

不错不错,很nice

伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***固 2024-02-14

效果非常满意,推荐购买

伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 沙***帆 2024-03-01

太爽了真的

伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 沙***帆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***事 2024-02-28

包装也特别好,秘密的很安全。商家做得很用心!。。。。。在产品质量、清洁度、包装隐私方面都做得很好。让人觉得购买使用都很可放心,想一下性价比是真的高,用起来真是太舒服了。涂点润滑油久了都不觉得干涩

伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***党 2024-02-03

推荐购买

伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***党]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***二 2024-01-22

很高端,特别棒!

伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***司 2024-01-26

满分

伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 安***团 2020-03-06

期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!

淫欲觉醒10KG

• 色***的 2019-11-07

不错 很喜欢

Rends娃娃

• 问***尔 2019-09-17

刚到就迫不及待用了,很充实,无异味

Rends娃娃

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~