用完口中留香,不涩口
专效防蛀固齿牙膏1支140g
[舒客个人护理旗舰店 回复 159*****78]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
非常喜欢的一款牙膏,以前用过效果好好,口腔健康护理的好牙膏,发货速度快,物流也很快,非常满意的一次购物体验
防蛀固齿1支
[舒客个人护理旗舰店 回复 T***5]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
牙膏中的高端品质,以前用过很好用,预防蛀牙,坚固牙齿的神奇牙膏,值得购买,发货及时物流也很快
[舒客个人护理旗舰店 回复 183*****52]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
一直在苏宁易购买!放心!
[舒客个人护理旗舰店 回复 135*****05]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
牙膏收到了,还没用呢,应该是不错的吧,先给个好评V
[舒客个人护理旗舰店 回复 半***茶]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
挺好的!
[舒客个人护理旗舰店 回复 158*****12]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
好用
[舒客个人护理旗舰店 回复 180*****31]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
牙膏不错,刷起来比较细腻,值得推荐,舒克也是大品牌,值得信任的好牙膏,买了两次了,还会继续回购的,感谢苏宁
一般
[舒客个人护理旗舰店 回复 x***g]: 亲爱的主人,非常开心您选择小店商品,希望您能经常想起我,记得顺手点击“店铺收藏”,下次就不会再迷路了哦!
用完口中留香,不涩口
防蛀固齿1支
一直在苏宁易购买!放心!
牙膏收到了,还没用呢,应该是不错的吧,先给个好评V
好用