云兰装潢 上海装修半包装修装修施工装修设计效果图家装设计环保半包装修定金
  • 我***1 2018-10-20

这次和云兰装修。与马设计师。魏师傅队长还有朱总监这一团队两个月的合作,非常,开心愉快。以后有机会还是会和,云兰装潢公司合作。

• 1***5 2018-10-21

同学介绍的装修公司,打电话咨询后就来上门测量了。从量房,签约,开工,验收,收工整个过程都有人联系,有人负责,遇到问题能够及时解决,设计师马旭认真负责,一直保持联系,施工队长朱书阳施工仔细,面对问题灵活应变。整个工程过程性价比高,价格透明,。感谢云兰装潢的工作人员

• 美***好 2018-10-25

装修前做了很多***,在仔细研究和对比之后选择了云兰公司。开始与设计师沟通讨论方案,期间非常热心的提供建议和专业意见,不厌其烦的做调整。正式开工,与装修队长和监理进行了开工仪式。队长工作非常认真用心,并且多次为我们提供节约成本并且不影响品质的建议;监理对每一项装修过程中的验收一丝不苟,并耐心向我们解说每个环节的合格标准。两个月的装修过程中三位云兰员工的服务都非常到位。总之这次装修房子选择云兰让我们十分满意!

• 嗨***掏 2018-10-18

好装修,找雲兰。果真是名符其实。设计师管见见全程陪同选购材料,熟悉和了解材质,使我们选购材料放心。施工队长彭加银,不愧是从事装修工作二十年来老队长。干活细致尽心尽责。特别是进度把控相当到位。提前半个月基本完成。

• 1***1 2018-10-19

姐姐家里也是云兰装修的、品质和售后肯定是没问题、所以一如既往的选择了云兰装潢;接待的是设计师小管,服务态度都很到位、因为是自己住的、将来给儿子的婚房、所有材料方面比较注重、仲队长的工作也很到位、水电工程都很满意、张监理也经常会来现场把关、感谢大家的付出、终于***结束了,谢谢

• 1***6 2018-10-19

新房装修,从签约开始,无论是设计师管见见,还是队长项保,都会及时跟踪,反馈并解决相关问题,监理每周告知注意事项。整个装修工程服务工作细致周到,希望今后还有合作的机会

• 冷***n 2018-10-18

每次节点都能主动联系我上门一个一个项目的核对,检查,让我这个大忙人没有了后顾之忧。所以说这次选择云兰真的是很明智,下次有需要一定会再找你们,希望云兰能越办越好,成为首屈一指的装修公司。

• 1***1 2018-10-21

云兰装潢真的很不错很专业,感觉你们的设计很新颖很为客户着想,针对我们工薪阶层来说,既实惠又不落俗套,特别是细节上面很注重,服务态度也很好,到目前为止,我还是蛮满意的。设计是比较全面的那种,不管是简约还是中式,都能让人眼前一亮的感觉,这点我是比较佩服的,因为现在很多设计型的公司太局限了。深入接触后,给我最直接的印象就是,态度极好,不管是老板,设计师,项目经理还是公司其他人,都很有耐心和热情,希望接下来也能合作愉快。

• 李***6 2018-10-21

装修真是件不讨好的事情啊,中间会有各种各样的事情发生,光买材料就纠结的我够受了,更别说其他的了。我是个不喜欢逛街的人,买东西对我来说好难啊。我找装修公司的时候,就想设计师帮忙买材料的,这样让他们包工包料,出了什么事也可以找他们维修。云兰装潢的设计师还是很负责的,全程都是他们在操作,中途也问问我的意见。能做到这样,让我真的很感动,感谢一下。

• 爱***啊 2018-10-19

比较了好几家,最后朋友介绍的,看的这家装修公司,云兰装潢,设计师是曾敏俊,设计师对工作非常认真负责,设计师对房子进行了详细的尺寸测量和深入的沟通,然后就签了合同,开工后设计师带我们选了所有的装修材料,整个装修过程对云兰装潢的施工也是非常满意的