大家都说好好的。好好的,便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜挺好的便宜。
大白150g
质量非常好,与卖家描述的完全一致非常满意真的很喜欢完全超出期待值发货速度很快包装非常仔细严实物流公司服务态度很好运输速度很快很满意的一次购物
凑单购买。不知道好不好用。。便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。......。。。。。,
***卖25一支,我苏卖9.9,真的超级合适呀,很划算,经常有活动的,好便宜好便宜好便宜好便宜好便宜呀
多次购买,价格便宜,这次活动力度超大,超级喜欢这款牙膏,味道好闻,
刚刚收到货就迫不及待的拆开来试了一试,果然没有辜负我的期待,非常喜欢!!!薄荷口香糖的味道,牙膏盖也很特别,很实用。价格也非常实惠,值得购买。下次还会回购。
一直在苏宁购物,这款产品买过好几次了,一次买了三支,价格便宜,物流也很快,用了过后再来评价,香味淡淡的,***效果不错。
软软的价格实惠还没用,用完追评,好用还会再买,快递速度快,第一次买正品好用买了三支送家人送朋友
还可以,还没用,搞活动时候买的价格不错,以后用了再来追加评价吧,包装完好无损,送货上门给力,感谢舒宁
发货速度很快,送上门,很方便,喜欢网购。牙膏好用,配上电动牙刷,牙齿更清洁。包装很好,味道好闻,是正品。