东西很好哦。
10升上出水
史密斯产品不错,安装人员正规,比之前买的海尔热水器服务好的多。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 186*****22]: 实践是检验真理的标准,问世146年来获得广泛的好评与认可,成为行业专家,不断创新研发!用户的实实在在的使用体验才是我们最重视与关注的,相信您的选择定不会错!
服务态度很好,介绍机器如何使用很细致
[A.O.史密斯旗舰店 回复 136*****90]: 赠人玫瑰,手留余香,售后人员看到您的评价一定非常欣慰!您的认可就是我们的动力, A.O史密斯售后都是经过高标准的培训,制定了标准化的美式服务流程,为了就是给您提供更优质的服务,只有更好!记得在今后使用的过程中遇到任何问题,都可以拨打A.O史密斯全国统一售后服务热线400-828-8988,祝您使用愉快!
材质好 热的快 安装 很实用
[A.O.史密斯旗舰店 回复 s***病]: 您好,贴心的售后可以让您愉快的购物体验更进一步,我们深知这个道理的呢!为此我们深耕多年,开发出一整套专业美式服务,不断优化服务流程,确保可以做到让您一键购买全程放心!今后的日子里,我们会一直陪伴在您左右,随时为您服务的呢!
非常信赖史密斯热水器的质量,订单后送货和安装都及时,没有问题,感觉很好。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 138*****96]: 赠人玫瑰,手留余香,售后人员看到您的评价一定非常欣慰!您的认可就是我们的动力, A.O史密斯售后都是经过高标准的培训,制定了标准化的美式服务流程,为了就是给您提供更优质的服务,只有更好!记得在今后使用的过程中遇到任何问题,都可以拨打A.O史密斯全国统一售后服务热线400-828-8988,祝您使用愉快!
史密斯品牌不错,就是能效等级高了一点,自己安装,顺便保温做好,nice
[A.O.史密斯旗舰店 回复 139*****33]: 实践是检验真理的标准,问世145年来获得广泛的好评与认可,成为行业专家,不断创新研发!用户的实实在在的使用体验才是我们最重视与关注的,相信您的选择定不会错!
邻居买的看用着好所以我来这个牌子的用,大品牌放心,这样洗碗手就不冷了,用着不错
[A.O.史密斯旗舰店 回复 s***若]: 实践是检验真理的标准,问世145年来获得广泛的好评与认可,成为行业专家,不断创新研发!用户的实实在在的使用体验才是我们最重视与关注的,相信您的选择定不会错!
非常不错!安装的很好!!!
[A.O.史密斯旗舰店 回复 178*****83]: 感谢您的支持,本店是史密斯厂家授权,全国联保,跟实体店一样的售后服务,让您买的放心,用的开心
安装师傅很好,及时,安装到位
[A.O.史密斯旗舰店 回复 189*****59]: 非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅哦,完全可以做到让您一键购买全程放心,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-828-8988联系我们,我们会为您解决的哦,感谢您的支持!
送货及时,安装服务好
东西很好哦。
服务态度很好,介绍机器如何使用很细致
材质好 热的快 安装 很实用
10升上出水
非常不错!安装的很好!!!
安装师傅很好,及时,安装到位
送货及时,安装服务好