冰箱延保卡300L以上 单排不发
冰箱延保卡300L以上 单排不发
  • 1***w 2020-10-11

节能省电,材质很好,物流快非常满意

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 1***w]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***4 2020-10-11

质量非常好很喜欢物流也很快满意极了

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 186*****24]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 7***a 2020-10-15

店家发货很快,服务很满意,冰箱质量好,容量大

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 7***a]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***4 2020-10-12

价格便宜实惠。发货物流都快。给力。商家服务态度好热情。

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 136*****54]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***7 2020-10-16

外观精美,容量非常的大,噪音一点也没有,做工精致,质量杠杠的,值得购买

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 181*****07]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 猪***雄 2020-10-14

发货快,质量好,容量大,运转时声音小,洗的很干净,是正品

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 猪***雄]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***9 2020-10-12

质量挺不错的材质很好物流很快服务态度也很好值得购买

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 188*****69]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 0***1 2020-10-12

质量好,物流快,服务态度热情,价格比实体店便宜。

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 0***1]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***2 2020-10-08

服务好,容量大,外观大气,价格实惠,好评

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 135*****22]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】

• 1***6 2020-10-08

容量大,无噪音,外观大气精致,服务好,很满意

冰箱延保卡

[海尔步步赢专卖店 回复 158*****86]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】