伊思梵(ESEENVAN)梵系列 摩登自我男士香水清新淡香水木质香持久留香约会香水男 运动香水 30ml
  • 1***1 2018-09-17

包装完好无损,没有损坏,味道清香,不会很浓郁,不错的

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 171*****11]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***6 2018-08-31

棒棒的,香味很正宗,是喜欢的香味,包装也很精美,完好无损。

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 171*****56]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***4 2018-09-17

香水味道很不错,闻起来清新自然,香味也很持久,很满意

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 170*****64]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***1 2018-09-12

香水已经收到了,包装的不错。香水的味道非常好闻,香气持久。还便宜。物美价廉。值得购买。

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 171*****91]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***4 2018-09-12

香水包装精美,味道清新不刺鼻,很好闻,香味持久,非常不错

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 171*****34]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***9 2018-09-06

性价比比较高的香水,味道清新自然,东西蛮精致的,味道个人比较喜欢,包装也很仔细,喷了三四个小时了目前还可以闻到香味,划算

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 1***9]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***2 2018-09-17

香水外形很漂亮哦,味道也很好闻,非常的喜欢,值得推荐!

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 170*****52]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***5 2018-08-27

东西还可以吧,淡淡的味道,瓶子也是很有看头

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 170*****95]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 1***7 2018-08-27

给儿子买的他比较满意,香味也很清淡不浓

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 145*****77]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快。

• 丁***皓 2019-01-15