绿璐牌男人男士成人男性保健品玛咖西洋参片60粒增强免疫力功能专用男性滋补品养生滋补保健品 非补肾偉哥壮陽性药品
  • 1***6 2023-12-19

还没有吃,效果如何还不清楚,要吃了一段时间再来评价吧

[九鹿鹿宝堂 回复 136*****06]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***9 2023-03-04

这段时间来看效果还是挺让我满意的,**提升变化了很多啊,现在对这个东西真是信心十足,还要继续用下去,变得更大

[九鹿鹿宝堂 回复 1***9]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***g 2021-10-31

第五次购买了,刚刚**次买吃两三天没有什么感觉坚持半个月了,效果才明显体现出来睡觉好睡了,也精神很多***也提高了,主要是***也大大提高了。

效果非常好,买过很多次了。提高***,身体特别精神,***也明显提高很多。

[九鹿鹿宝堂 回复 6***g]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 6***v 2021-11-27

听朋友介绍买的这个,真心不错,吃了以后睡眠得到了很大的改善,比以前有精神了,气色也有所改善,挺好的一款保健品

[九鹿鹿宝堂 回复 6***v]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 6***g 2021-11-27

一直坚持服用,每次都很享受,不会累。已经有成效了,抗疲劳效果也不错。白天上班,工作效率都提高了很多。是温和型的,慢慢才有效果。不是那种立马见效的,现在效果挺稳的,那方面时间也延长了。还会继续吃下去。

[九鹿鹿宝堂 回复 6***g]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 女***爱 2021-07-07

吃了以后**都在半个钟以上了,这小日子滋润的很,对象都夸我更厉害更男人,现在不出虚汗,办事的时候体力也好,每次玩到很晚第二天也很有精神

[九鹿鹿宝堂 回复 女***爱]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 勇***5 2021-05-27

效果的确很不错,能有效的缓解疲劳,精力比以前充沛多了,平时白天都不会觉得像以前那样很累的感觉,各方面都有提高,虚汗现在不出了,经常吃吃还是比较好,值得购买,有同样困扰的朋友,可以试试。打算坚持服用希望身体会越来越好。

[九鹿鹿宝堂 回复 勇***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 一***节 2021-05-17

宝贝收到了,物流很快很给力。客服态度很好,还给了使用说明。还有很多赠品,很给力,产品还没有开始用,用完效果好,还会再支持回购。总之,这次必须五星好评,购买体验很棒,感觉都很好。不错吆,大大的赞一个,很给力

[九鹿鹿宝堂 回复 一***节]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 三***鲷 2021-05-15

昨天收到就吃了两粒,今天早上起来精神很好,在这之前有吃六味地黄丸,效果没那么明显,玛咖的功效还是不错,吃完这疗程继续购买,男人还是需要补充下能量的?

[九鹿鹿宝堂 回复 三***鲷]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 图***间 2021-07-26

必须给5星好评啊,我现在时间上明显的加长了,夫妻生活30多分钟问题不大,硬度也比原来强了很多,就像一个铁棍一样,很坚硬,腰也很有力气不酸了,做完以后没有那种身体被掏空的感觉了。很棒

[九鹿鹿宝堂 回复 图***间]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~