潜水艇厨房专用烟道止逆阀公共烟道抽油烟机出风口止回阀配件通用 一厨一卫旗舰店正品
  • 泽***轩 2023-08-27

刚交房的小区,有接收的地方了!真好!

一厨一卫套装

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 泽***轩]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 1***7 2022-12-04

东西不错,做工精细,外观好看,实用

一厨一卫套装

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 139*****87]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 王***嘉 2022-08-26

物流很快,第三天就收到货了,质量不错

厨卫止逆阀套装

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 王***嘉]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 1***8 2022-01-03

正品潜水艇,相信!以前用过,非常值得信赖

• 1***1 2022-10-10

质量很好,密封圈规则。

厨卫止逆阀套装

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 185*****41]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 爱***赫 2020-10-27

质量挺好,做工精细。潜水艇的东西,虽然贵点,但物有所值,值得购买。

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 爱***赫]: 感谢亲对本店的满意,您的支持将是我们的动力

• 1***7 2020-05-31

非常好的产品

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 139*****67]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• D***手 2020-12-14

家里装修买来装上了还没用。冲着品牌买的,希望好用,耐用。

厨卫止逆阀套装

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 D***手]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 1***0 2021-01-04

很好,宝贝不错,是正品!推荐

厨卫止逆阀套装

[潜水艇厨卫旗舰店 回复 159*****10]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店

• 1***6 2020-11-01

看着挺好的,还没有用,用后回来评价