液态硅胶仿真阳具全自动伸缩摇摆震动棒超大粗长假阴茎恒温加热无线遥控跳蛋女用自慰器插入式AV棒姬欲情趣玩具女性系列成人用品
  • 高***萨 2024-01-05

非常好,发货很快

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 惹***给 2023-11-22

老板服务态度很好发货速度快外包装完整而且蛮私密的。

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 惹***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***少 2023-12-11

已经收到了,表面的青筋很真实,柔软有弹性,无异味,摸着它下面都开始有反应了,跟真人一样

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***少]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***鬼 2023-11-24

刚拿到用水冲了冲就用了,不得不说真的强,比用手厉害多了……爽得没忍住叫出声了

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***鬼]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***个 2023-11-13

那里紧紧的,进来的时候用力的夹住,然后把开关一打开,直接调到最猛烈的力度,美妙啊多几次研究就找到诀窍了,让自己身心愉悦,整体感觉很好,玩起来非常的舒服,伸缩的力道不错,**次用的时候非常惊艳,很有意思,有几种功能可以换着体验.

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***省 2023-11-03

发货很私密,现在天天晚上都想跟老公一起来一下,小头震感很强烈,让我全身苏麻,使用起来感觉非常棒

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尚***逝 2023-10-02

产品手感很好,包装很严实,细节也挺不错的,性价比很高

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 尚***逝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***尔 2023-11-27

放心入,声音小,加温快

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***方 2023-11-24

宝藏店铺,多次购买,每次都很满意

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***地 2023-11-27

绝绝子,老婆很喜欢

自动伸缩阳具(伸缩摇摆+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~