比其他平台便宜些,感觉不错,宝宝吃了之后吃奶粉少了,晚上睡眠时间久了,不知道是不是这个的效果
宝宝出生就吃的这款,现在八个月啦,长得很好,好评
非常好日期也不错希望宝宝吃得好
很不错,很方便,包装完好无损,相信苏宁易购海外自营自采,推荐购买
朋友在国外家庭医生推荐的苏宁价格实惠希望效果好囤了两瓶
比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,比药店便宜,
D3滴剂 400IU
包装完整物流快搞活动购买的价格便宜是正品宝宝从出生开始就吃这个效果非常不错充分补充维生素
第一次买,希望跟医院提供的疗效一样
第二次购买了,东西不错,以前买给***吃了吧,觉得不错,现在又买来给二宝吃,苏宁的速度挺快的,要点赞!
送货快服务好。苏宁国际活动价格很实惠、多次在这里购物质量放心.很好的一款产品吃完再来购买,需要的可以赶上活动买些!
宝宝出生就吃的这款,现在八个月啦,长得很好,好评
非常好日期也不错希望宝宝吃得好