羞羞哒小海鲸Ai版手机远程无线遥控异地互动外出隐形内裤穿戴震动棒小号跳蛋女性系列按摩自慰器性玩具非插入式自尉情趣成人用品
  • 问***2 2019-12-20

东西不错.是正品

• 个***哇 2019-07-14

当天下单,当天发货效率很高,包装严实保护隐私

M3缩阴球

[南京熊动专营店 回复 个***哇]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 萨***电 2019-07-07

满意,效果好

M3缩阴球

[南京熊动专营店 回复 萨***电]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 催***无 2019-07-07

好评

M3缩阴球

[南京熊动专营店 回复 催***无]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 跟***安 2019-06-26

唔~很好用,很舒服

性能很好,值得购买

M3缩阴球

[南京熊动专营店 回复 跟***安]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 个***安 2019-06-26

很好用,好东西!

M3缩阴球

[南京熊动专营店 回复 个***安]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 也***斯 2019-06-16

不错,跟想象中的差不多,保密很好

M3缩阴球

[南京熊动专营店 回复 也***斯]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 个***杀 2019-06-16

好评,东西不错

M3缩阴球

[南京熊动专营店 回复 个***杀]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 镇***7 2019-06-08

收到啦,还没有用,期待效果,先给个好评。

M3缩阴球

[南京熊动专营店 回复 镇***7]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 相***水 2019-06-08

效果很满意

M3缩阴球

[南京熊动专营店 回复 相***水]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!