小米(MI)小米便携鼠标 深空灰 无线蓝牙4.0 男女生家用 笔记本电脑办公 激光鼠标 办公鼠标 蓝牙鼠标
  • 1***3 2019-12-06

鼠标玲珑小巧,方便携带和使用。质感不错磨砂涂层。使用的手感也很清晰,定位准确,在非平滑的平面上也能使用。

在苏宁自营买的,平台有保障

• 7***m 2019-10-24

外观时尚大气,操作略显吃顿灵敏度不够,手感掌控不是很舒服,小米产品做成这样已经不错了

• 1***2 2019-11-20

上次买的没几天路上掉了,再买一个

• 我***返 2019-08-21

喜欢这款鼠标,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,鼠标非常好,很好用,而且价格超级划算,无论手感;灵敏度都是我要的感觉,按键声音很小可以晚上使用,不显脏,而且有高级感,鼠标已经试了,挺好的,大爱.按键很轻,用了半个小时,手也不算累,我很怕用久了,会得鼠标手,所以,会买比较轻的鼠标,你们懂的,这款鼠标按起来很舒服,鼠标整体,这个价位,满分吧,最后,再说一句,按键轻,鼠标轻,用久了不会那么累,这款就很好,快递很快,隔天就到了,在这里谢谢快递小哥,以后还会买这***贝选择困难症,问了一下客服,推荐也是这个,刚好,态度好哦,挺喜欢的不错,质量也非常,满分,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来这个购物平台购物的。

这个牌子的鼠标很喜欢,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,鼠标的是静音的,特别推荐,非常好用,而且价格超级划算,手感柔和,没有了按键音,整个世界都安静了!大小正合适,滚轮也好用,没有声音。大品牌,质量不错,外观很简约,使用起来对手比较有亲和力,仅是外观上好看质量也特别好,连接方便,即插即用,不用下载驱动什么的,真的是方便的很,很好看,和电脑很搭,很适合,使用起来呢也很顺畅,一点不卡顿。真的很棒,打算送朋友一个。鼠标没有任何声音,再也不用担心室友睡觉会打扰到他,开心,会一直关注的。非常漂亮。非常好用,而且特别省电,很满意的一次购物

• 1***0 2019-09-09

一直都是米粉,拿到手后赶紧用起来了,手感没的说,好评!

• 1***9 2019-10-24

外观好看,有科技范。快递给力。

• 合***安 2019-12-23

颜值高,使用好,不错的选择

• 1***1 2019-12-16

很不错

• 1***2 2019-11-21

本来准备买另外一款,颜值高,但是整体太平了,个人习惯握着带弧度的,用了小一个月了,反应很好,久握不累,适合上班族,返回键很方便,鼠标的底部也很好,适合各种桌面,声音也不太,关键是,性价比高啊

• 1***7 2019-12-07

正品,棒棒哒……完美购物体验!下次还来~