乐创(lecon)制冰机大型商用奶茶店设备 全自动小型冰块制作机方冰 55KG制冰机
  • 1***4 2021-07-24

送货速度超快,特意试了一天才来评价。机器不错制,冰速度快,冰块厚薄可控,机器安装简单。80kg店上做沙冰完全够用。主要还是大品牌品质和售后有保障。

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 135*****04]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***4 2021-07-24

东西很好,性价比高.重要的是速度很快、冰块成型也很好、总之买对了.

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 1***4]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***4 2021-07-17

机器收到了。物流很快速,收到后外包装包装完好,快递小哥服务到位,打开后机器制冰效果也很不错

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 152*****54]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***9 2021-07-17

制冰机很棒,我是饮品店,用冰量很大,这个机器算是买对了,制冰效果很好,出冰速度快

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 159*****99]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***8 2021-07-16

好用,声音不大,制冰速度快,适合家用和小一点的水吧还是很实用的,卖家服务态度也很好,推荐???

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 183*****18]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***0 2021-07-24

制冰很快,而且冰满会自动停止,很好用,奶茶店完全够用了,五星好评!

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 182*****10]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***3 2021-07-24

太实用了制冰很快,物流也不错!十几分钟就出冰了,出冰效果很不错,非常节水循环使用比之前的制冰机好用多了,客服也很细心操作的问题都一一解答了!

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 1***3]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***5 2021-07-17

机器体验感很棒,用了一段时间,很棒,很不错,朋友看到都说要买一个

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 152*****95]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***6 2021-07-17

制冰机用了一段时间,使用感受下来,机器制冰块,能存很多冰

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 1***6]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***4 2021-07-16

到家看着说明书,静置了一会儿就用上了,操作简单,很实用,声音跟店里的冰箱差不多,制冰效果很好,很满意给好评!

50冰格-55KG弧形制冰机

[乐创电器旗舰店 回复 158*****24]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~