针不错,在期间发货,这么便宜能买到这么好质量的东西,成套购买比较划算,质感也很不错,都能轻松达到预期效果,重新再买吧,用起来还可以,刷子好
老板服务态度好,五星好评我,可以重复使用很久,刷子看上去质量很好,小刷子很方便,非常棒的产品,搞活动比较优惠一点,耐磨性强,满意的购物
刷起来不毛糙,排笔质量很好,比自己手搓方便多了,已经安装了,和预想的一样,发货速度非常快,不知可使用多久,经常网购
材质工艺材质该可以,特别感谢,买了把,操作控制很简单的哎,产品质量很好很喜欢,没想到这小毛刷还挺好用的哇,感觉物超所值,大用处,
毛刷质量很好不掉毛,全套克里的装备期待上墙后的效果,就完成任务了,真的很不错,家里的墙壁有点脱落,应该细一些比较好其他特色大家都推荐这个刷子那就跟风卖了,还会买的,最近家里装修,
平台,自己买来刷管道的,比那些硅胶的安全多了,突然心血来潮想想自己粉刷一下,以前不知道~评论可以涨积分,这个大一些,还没朋,值得购买哦,大大的好评
觉得自己眼光还是实惠的还可以哦值得购买~,先给好评了,可以抽去其中一段,质量挺不错,工长极力推荐的品牌,发货快五星好评,次品用过才明白好工具有多重要,用起来非常顺手,没法夸了
便宜实惠的价格,用了打磨墙体了,但是容易掉毛,能接受,有舒适感,挺不错的刷子,毛细腻,第一天买,刷子软绵不掉毛很好用
还是比较满意的,快递迅速值得推荐,下次还会继续选购商品,价钱实惠,很好很实用,只能自己买了,必须极力推荐,对比一些其他品牌活动还是相对少一些,客服态度特好
刷子毛很柔软,这个刷子很好用,日常使用足够了,如果产品不好,虽然有点贵,顺顺滑滑的软软的,小巧玲珑很好用,还容易在边缘处刮花,电子商务不仅极大的便利了我们的生活