收到实物很惊喜,颜值高,很有质量。烤盘是可以分离拆卸的,方便清洗。加热很快,受热均匀,功能简洁,老人小孩都会操作,适合新手小白使用,太棒了,价格也很实惠,五星推荐大家购买
这款电饼铛做工精细美观,下盘可拆卸清洗,看好九阳
[豚家生活电器专营店 回复 清***h]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
好用,外观设计好看,烙饼好吃
[豚家生活电器专营店 回复 马***爸]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
冲着九阳0氟钛瓷新技术买的,收到货马上试用,果然一点都不粘锅,下盘可以直接端上桌,很方便。加热也很快,操作简单,很喜欢。
[豚家生活电器专营店 回复 x***n]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这款电饼铛做工精细美观,下盘可拆卸清洗,看好九阳
好用,外观设计好看,烙饼好吃