这次买窗帘体验太棒了!款式简约大气,跟我家装修风格完美适配。布料厚实有质感,遮光效果超赞,午睡再也不怕阳光刺眼。客服耐心专业,测量安装都很省心,必须五星好评!
窗帘很好用质量也不错颜值很高有质感颜色也很搭布料也很厚实很好安装安装后很牢固遮光效果很好
品质保障,服务很好。质量上乘,做工一流价格实惠,安装便捷,外观漂亮。安装服务售后很给力,安帮客安装服务非常的专业,细心周到。靠谱!
良心卖家,品质保证,有需要的伙伴闭眼入吧!
布料很好,服务很好
遮光效果好!垂感非常棒,卖家很用心,做工精细。
我很喜欢,不管是款式和还是做工质量都达到了我的要求,定型过的特别垂顺,欣慰的是没有任何别的味道的,材质细腻柔软,对比了样布后也没有发现色差,是一款不错的窗帘,而且店家的服务非常敬业,一站式安排到位。
窗帘质感很好,下垂度好,布料厚实,耐用,尺寸合适,遮光效果优,值得购买,值得推荐
比预想的要好,布料是厚布料,遮光好。
良心卖家,品质保证,有需要的伙伴闭眼入吧!
布料很好,服务很好
遮光效果好!垂感非常棒,卖家很用心,做工精细。
比预想的要好,布料是厚布料,遮光好。