大小尺寸合适操作简单处观漂亮图像清晰
高性能超画质D6SN 85
这电视买的憋屈,安装不给安装,啥挂架又加钱的,说也没有地方去说。
[苏宁易购 回复 134*****55]: 您好,本店安装服务由平台提供,关于安装问题您可以咨询下平台客服处理,也可以联系厂家安装人员4008111666提供安装服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
用了不到五小时,就出现质量问题。
[苏宁易购 回复 152*****40]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
[苏宁自营 回复 139*****57]: 感谢亲亲对我们的肯定和支持~长虹祝您每天都能拥有阳光般的好心情~(#^.^#)
[苏宁自营 回复 150*****16]: 尊敬的用户您好!感谢您对长虹的支持和信赖,您的满意是我们的动力,我们将会加倍努力,为您提供更优质的产品和服务,期待您再次光临哦!祝您生活愉快!
大小尺寸合适操作简单处观漂亮图像清晰
高性能超画质D6SN 85
用了不到五小时,就出现质量问题。