安装服务好
【新升级】经典销量王13升UTSPRO
[海尔热水器官方旗舰店 回复 187*****76]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
师傅安装专业,耐心解答各种问题,想得周到。
[海尔热水器官方旗舰店 回复 139*****98]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
多次购买海尔的产品,支持国货
[海尔热水器官方旗舰店 回复 133*****63]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
**快,福利好,价格也美丽!
[海尔热水器官方旗舰店 回复 天***斗]: 感谢您对海尔的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~
货虽然收到了,也安装好了,但是安装燃气热水器的辅材钱多快赶上我买的燃气热水器的钱了,辅材价格太高了,商家有点坑人,安装师傅服务态度很好
[海尔热水器官方旗舰店 回复 137*****11]: 您好,本店工厂直营店,所有安装辅助材料都会安装要求合理收费,您也可以自行购买由安装师傅帮您安装也是可以的!费用肯定不会存在乱收费的呢,如有发现一经举报,我司严肃处理的呢!也非常感谢您对海尔热水器产品的信任!
#配件很好,出水量大,水温稳定,保温效果好,加热速度快,很实用,款式漂亮,材质很好,包装不错,性价比高#
安装服务好
【新升级】经典销量王13升UTSPRO
师傅安装专业,耐心解答各种问题,想得周到。
多次购买海尔的产品,支持国货
【新升级】经典销量王13升UTSPRO
**快,福利好,价格也美丽!