显色效果:效果清晰,色彩鲜明。主要考虑护眼,所以选择这款显示屏,对视力很友好。 尺寸大小:完美契合4K,符合美学原理。 外形外观:外形外观:非常美观且具有科技感,质感细腻。 其他特色:苏宁自营,品质放心。人工客服回复迅速热情,技术客服回复专业,有图有讲解。苏宁快递,包裹非常严实,速度快,服务好,赞??
我购买了戴尔的27英寸4K显示器,效果非常出色!图像清晰,色彩鲜艳,特别适合设计和视频编辑工作。IPS面板提供了广阔的视角,无论从哪个角度观看,画面都没有明显失真。HDR400技术让画面更生动,细节展现更细腻。Type-C接口也很便利,连接各种设备都很方便。总的来说,这款显示器物超所值,绝对值得推荐!
最近入手了这款戴尔 UltraSharp 27 英寸 4K 显示器非常满意!首先,这款显示器的IPS Black面板显示效果特别惊艳,色彩表现细腻,色准度也很高,完全能满足日常办公和专业修图需求。HDR400技术加持让画面层次感更强,看电影和打游戏的体验也相当出色。Type-C接口支持反向充电,充电和数据传输一线搞定,桌面整洁了不少。外观设计简约大气,边框很窄,摆在桌上颜值超高。
显示器不错,比较精细,而且@覆盖范围广苏宁通过快,服务好,价格实惠,还会再次回购,色彩稍微调了一下,效果非常好,值得推荐
戴尔的屏幕非常清晰,效果很好,发货速度快,我买了是专为办公使用的,经过检测,屏幕像素点都很出色,推荐购买,使用流畅儿且颜值很高。
显示器很好,色彩看起来很舒服,连接Mac mini后也很清晰,值得购买。 外形外观:简洁大方 尺寸大小:27寸办公刚刚好 游戏效果:不打游戏,够用了 刷新率:能应付设计办公娱乐,不是高刷 显色效果:很准确 其他特色:苏宁物流快,买了第二天就送货上门了
非常棒,与mac显示效果基本完全一致。 与之前的显示器比对,明显不再刺眼,看文档时间长眼睛也不在酸疼。 自带的接口丰富,日常适应可以替代扩展坞了。 外观做工很精致,边框很窄,很赞! 另包装没想到外面还裹着个充气的塑料,保护到位,第一次遇到这么好包装的!
这款显示器的画质真的惊艳到我了,分辨率高,色彩还原度也相当不错。卖家包装仔细,物流也很给力,赞一个!
戴尔显示器,质量很高,外观设计简洁大方,27寸4K分辩率显示非常清晰,色彩也很好。苏宁活动购买,包装好,送货快,物美价廉。
外形外观:简洁大气。 尺寸大小:符合日常办公使用。 刷新率:最高可以到4k。 显色效果:颜色正常。 其他特色:性价比高,值得购买。